A parte de inox veio torta

Maceió - AL
01/12/2021 às 13:48
Ver todas ReclamaçõesA Parte de inox que encaixa na bancada veio torta, o fogão tá funcionando bem, mas ele não tava encaixando na bancada devido a parte de baixo do fogão estar fora de esquadro. tive que contratar um marceneiro para cortar uma parte do balcão para o fogão encaixar
01/12/2021 às 14:16
Olá Dave
Obrigado por atender a nossa equipe de atendimento do RECLAME AQUI para https://*******
Dave, agradecemos a sua iniciativa em nos procurar para descrever o ocorrido nos proporcionando a chance de solução, e claro, fiquei muito contente em saber que vou conseguir ajudar você e em saber que consegui te explicar como vamos proceder.
Como combinado na nossa conversa, Eu solicitei o ******* R$ 40 na sua conta Amazon pela situação acontecida na instalação do fogão.
Todas as informações adicionais referentes a nossa conversa em referente do vale-presente foram direcionadas ao endereço de e-mail da conta da Amazon. Peço por favor verificar.
Saiba mais sobre vale-presente neste link:
Saiba mais sobre vale-presente neste link:
Caso precise de mais alguma assistência, por favor, não hesite em nos contatar novamente e se tiver um tempinho, por favor, não se esqueça de avaliar o meu atendimento.
Você sempre terá o respaldo em relação as suas reclamações feitas pelo site de RECLAME AQUI, pela nossa equipe especializada em investigações de casos.
Estou totalmente à sua disposição!
Equipe de https://*******
01/12/2021 às 14:35