Alexa Echo Dot entregue a vizinho sem identificação do recebedor, falha no processo de entrega.

Ribeirão das Neves - MG

19/06/2026 às 10:15

Fiz a compra de uma Alexa Echo Dot e fui informado de que o pedido foi entregue a um morador (vizinho), não informaram quem recebeu a encomenda, nem o horário da entrega.

Sinceramente, é muito decepcionante ver uma empresa tão renomada e conhecida mundialmente agir dessa forma. Não registrar o nome da pessoa que recebeu o produto demonstra uma grande falha no processo de entrega e transmite uma imagem de amadorismo.

Nunca vi uma transportadora ou empresa de grande porte realizar uma entrega sem identificar corretamente o recebedor. Estou extremamente inconformado com tamanha imprudência. Esperava muito mais profissionalismo e segurança de uma empresa com essa reputação.

10/07/2026 às 19:31

Olá, boa noite! Espero que esteja bem!

Esta mensagem é a formalização da resolução do seu caso pela nossa equipe de atendimento.

Primeiramente, gostaria de pedir desculpas sinceras pelo transtorno causado com a entrega do item Echo Dot. Compreendo perfeitamente sua frustração e inconformidade com a situação, pois realmente esperamos que nossas entregas sejam realizadas com total segurança e transparência.

Gostaria de informar, que já abrimos uma solicitação formal com nosso setor de logística das transportadoras para que a transportadora responsável por sua entrega, seja oficialmente notificada sobre o ocorrido. Essa medida visa garantir que situações como essa não se repitam no futuro.

Quanto ao seu pedido, o reembolso no valor do pedido, foi processado pela Amazon em seu cartão de crédito no dia 23 de junho de 2026.

A Amazon processa reembolsos imediatamente, entretanto, dependendo da data de fechamento e vencimento do seu cartão de crédito, o valor pode constar na próxima fatura ou, no máximo, na fatura seguinte.

Caso você tenha interesse em realizar uma nova compra do mesmo item e este estiver com um preço superior ao que você pagou anteriormente, posso emitir uma equiparação de preço para você. Ou seja, posso gerar o valor da diferença na forma de vale-presente da Amazon para que você possa adquirir o mesmo produto pelo mesmo valor que pagou originalmente.

Estou à disposição para qualquer esclarecimento adicional que você possa precisar e para seguir com uma equiparação de preço para você, se caso desejar, precisa somente me informar aqui.

Permaneço à sua disposição.

Equipe Amazon Brasil para o Reclame AQUI.