Amazon assinou os canais Premiere sem a minha autorização

Pouso Alegre - MG

09/11/2023 às 21:39

Hoje (09/11/23) recebi uma notificação do meu banco que havia assinado os canais premiere por R$59,90 via amazon prime, sendo que eu jamais fiz essa assinatura. Sou cliente prime da amazon e faço compras quase semanalmente no site, mas muito desconfortante passar por isso, se eu não tivesse visto que assinaram sozinhos sem minha autorização eu ficaria gastando 60 reais por mês. Já fiz o cancelamento e peço que efetuem o quanto antes meu estorno por favor pois como mencionei eu jamais autorizei o inicio dessa assinatura, ainda mais porque eu já possuo o premier junto com o globoplay, nem faz sentido eu assinar 2 vezes.

18/11/2023 às 16:06

Olá, boa tarde Espero que esteja tudo bem com você!

Somos da Amazon Brasil para o Reclame Aqui

Recebemos a sua manifestação referente a assinatura em sua conta, sentimos muito pelo inconveniente.

Agradecemos a sua iniciativa em nos procurar para descrever o ocorrido nos proporcionando a chance de solução, e claro, ficamos muito contentes em saber que conseguimos te ajudar e que a assinatura foi cancelada e o reembolso recebido.

Qualquer dúvida estamos à disposição!

Esperamos ter atendido da melhor maneira.

Muito obrigado,

Equipe da Amazon Brasil para o Reclame Aqui https://*******)

20/11/2023 às 08:30

A empresa realizou o estorno porém como mencionei anteriormente eu não assinei em momento algum o plano premiere da amazon... a atendente insistiu que a empresa não realiza assinatura sem autorização do cliente porém somente eu faço uso da minha conta e não assinei nada, questionei sobre qual aparelho foi feita a assinatura e não souberam me informar, a principio tudo resolvido porém achei muito suspeito todo o ocorrido.