Amazon: Atraso, Informações Desencontradas e Cancelamento de Livro Comprado dos EUA Após 1 Mês de Espera e Danos Não Informados.

Belford Roxo - RJ
05/06/2026 às 20:18
Fiz uma compra na Amazon dia 05/05 e dentre os produtos tinha um livro, todos os outros produtos chegaram, menos o livro mas até aí tudo bem porque era um livro que vinha dos EUA, porém quando chegou na minha cidade constou primeiramente que não foi possível realizar a entrega pois o endereço estava incorreto, o que achei estranho pq sempre compro na Amazon e nunca tive problemas anteriores, fui no chat do app e mandaram eu atualizar o endereço, fui lá e até as coordenadas geográficas eu coloquei, pois já estava completo, depois constaram que o destinatário havia recusado o produto, fui lá novamente no chat reclamar, então falaram que eles colocaram essa mensagem porque não conseguiram entregar e eu tinha que entrar em contato com a transportadora, porém o site da transportadora nem abria para mim, me fizeram tirar print do site e mandar por email para eles, fui lá e mandei, após mandaram eu aguardar e disseram que o livro chegaria com atrasoapós isso o livro apareceu como cancelado, até perguntei e disseram que era assim mesmo, aguardei. Hoje entrei novamente no chat para perguntar sobre e disseram que só poderiam me ajudar com o estorno, eu não teria meu livro após 1 mês aguardando e sem ter recebido o reembolso anteriormente, pois afirmaram que na verdade o produto estava danificado. Por que me fizeram esperar 1 mês falando que iriam entregar e sem fazer o estorno se assim que o produto chegou na sede foi identificado que estava danificado ?