Amazon cancelou pedido no dia da entrega após 17 dias de espera, sem justificativa e produto continua disponível.

Fortaleza - CE

25/04/2026 às 13:40

Fiz a compra no dia 08/04/2026 e verifiquei que o vendedor era a Amazon. Comprei e deram prazo de entrega dia 25/04/2026. Paguei e fiquei aguardando. Durante todo o período não houve movimentação do pedido.

Hoje que é a data de entrega a Amazon simplesmente cancela o pedido. Eu fiquei 17 dias aguardando o produto e no dia da entrega ele simplesmente é cancelado. Não recebi nenhuma justificativa do cancelamento e no aplicativo não consigo reclamar pois não tem opção de falar com atendente sobre esse pedido.

Falta de respeito pois fiquei aguardando e agora vou ter que atrás de comprar de novo.

Detalhe que o produto continua disponível para compra hoje. Então tem em estoque.

27/04/2026 às 12:30

Olá!

Espero que esteja bem!

Agradecemos a sua iniciativa em nos procurar para descrever o ocorrido nos proporcionando a chance de solução.

Foi um prazer ter ajudado você com sua consulta sobre Creatine 100% Pure (1kg) .

Fico contente que conseguimos informar para o setor e assim resolver o seu caso.

Caso você tenha mais alguma dúvida ou precisar de outra assistência, por favor, responda essa mensagem, estou a sua disposição.

Equipe Amazon.com.br.

27/04/2026 às 13:37

O atendimento da reclamação foi rápido e a empresa reconheceu o erro e fez uma promessa de correção junto ao setor responsável.