Amazon descumpre promessa de desconto em anúncio para Kindle, Recusa de crédito.

Curitiba - PR
03/07/2026 às 12:54
amazon descumpre codigo de defesa do consumidor. em anuncio veiculado no app do produto kindle apresenta desconto de 20% na primeira compra utilizando nupay. ao tentar finalizar a compra aparece como invalido. Tentei contato com sac e fui informado por atendente e supervisor de varias informacoes como por exemplo que o cupom nao se aplica a produtos como o kindle ou que o valor superar o oferecido. Infelizmente parece que todos na amazon desconhecem o codigo de defesa do consumidor pois nenhuma das condicoes de uso do cupom aparecem no anuncio obrigando o vendedor a cumprir a promessa do anuncio. solicito o credito do valor de 20% da compra na minha conta ou entao terei que recorrer a justica para que a lei seja respeitada. tenho protocolo do atendimento e solicito gravacao do atendimento.
03/07/2026 às 13:20
Olá, Cliente, Espero que esteja tudo bem com você!
Sou o Especialista da Amazon Brasil para o Reclame Aqui Foi um prazer conversar contigo!
Sempre que precisar e tiver alguma dúvida só nos chamar tá bem?
Além desse canal via Reclame Aqui, temos também o nosso SAC, nesse ultimo o nosso atendimento funciona todos os dias, das 8h00 até 00h00, horário de Brasília:
ou ligue gratuitamente para 0800 095 9044 também disponível pelo 0800 038 0541.
Agradecemos a sua iniciativa em nos procurar para descrever o ocorrido nos proporcionando a chance de solução, e claro, fiquei muito contente em saber que tudo foi resolvido.
Espero ter atendido da melhor maneira.
Muito obrigado,
Equipe do Reclame Aqui na Amazon.com.br (http://amazon.com.br/)