Amazon e Britânia me deixaram indignada e constrangida

Natal - RN
21/08/2023 às 16:49
Ver todas ReclamaçõesComprei duas máquinas de cupcake da Britânia pelo aplicativo da Amazon, no dia 04/08/24 uma para meu uso e outra dar um presente de casamento. Fiquei acompanhando até a da data de hoje e nada do pedido ser enviado. Para minha surpresa quando fui ver hoje não existia mais o pedido. Fui checar meus e-mails e a Amazon na madrugada enviou um e-mail cancelando o pedido, sem a devida justificativa. Liguei para Amazon e eles falaram que o produto era parceria e que a própria fábrica devia ter tido algum problema. Mas, detalhe já cobraram a primeira parcela, mesmo que o cartão faça o ressarcimento sabe lá quando vou receber. Mas, o pior é o constrangimento que terei , porque não terei mais tempos refazer o pedido para chegar a tempo do evento da minha amiga. Estou totalmente indignida e constrangida..
28/08/2023 às 16:54
Olá, Espero que esteja bem!
Sou do atendimento da Amazon Brasil para o Reclame Aqui e estou entrando em contato para te auxiliar da melhor forma possível.
Verificamos que o produto que você se refere é um produto de marketplace vendido na nossa plataforma pela Britânia, e no caso de produtos marketplace, toda a tratativa de venda, envio e solução em casos de imprevistos é realizado pelo próprio vendedor anunciante. No caso, a Britânia realizou o reembolso do valor pago no produto por decisão interna deles. A Amazon não tem acesso ou poder para interferir na decisão logística ou financeira dos vendedores parceiros que são independentes. Apenas intervimos quando o parceiro não reembolsa o valor do cliente em casos de problemas com os pedidos ou entregas.
Segue link com mais informações referente a vendedores parceiros e a Garantia de A a Z para os casos que mencionei acima:
Caso deseje, você pode entrar em contato conosco por chat ou telefone diretamente pelo link abaixo, o nosso atendimento funciona todos os dias, das 8h00 até 00h00, horário de Brasília:
ou ligue gratuitamente para ******* ******* ******* também disponível pelo ******* ******* *******.
Permaneço a sua disposição para retirar quaisquer dúvidas, é só me contatar por aqui.
Desejo a você um ótimo dia!
Com os melhores cumprimentos,
Equipe https://*******
08/09/2023 às 22:59
A primeira parcela foi cobrada no cartão de crédito, não recebi ressarcimento, muito menos resposta da Britânia e o constrangimento continua