Amazon inicia assinatura do Music Unlimited sem meu consentimento

Pato Branco - PR
31/10/2024 às 14:42
ID: 200954535
Ver todas ReclamaçõesÉ a segunda vez que isso ocorre e estou perdendo a paciência. Só descobri porque troquei de cartão de crédito, então eles enviaram um e-mail solicitando a troca da forma de pagamento. Entrei na minha assinatura Prime e vi que realmente tinha sido assinado sem eu nunca precisar ou necessitar desse serviço. Só eu tenho acesso a página de controle de assinatura, sendo assim não podem dizer que foi "alguém" que assinou no meu lugar. Estou muito aborrecido, isso cabe no artigo ******* como "[Editado pelo Reclame Aqui]", já que estão tirando vantagem econômica das pessoas sem o consentimento explícito delas. Só pra constar: No Forum de dúvidas dos produtos AMAZON, tem muitas outras pessoas reclamando da mesma situação e não fazem nada para resolver. Caso isso ocorra novamente, próxima passo será a justiça.
01/11/2024 às 10:08
Olá,
Espero que se encontre bem!
Eu sou analista de atendimento do Reclame Aqui da Amazon Brasil, responsável por te ajudar com esta situação.
Primeiramente, te peço desculpas por todo o inconveniente que esta situação tenha te causado.
O Amazon Music Unlimited e o Prime Music têm recursos semelhantes, mas são dois serviços distintos.
Os dois oferecem a opção de adicionar títulos à Minha música, ouvir Playlists selecionadas por especialistas em música da Amazon e fazer streaming de Estações personalizadas. A diferença é que o Amazon Music Unlimited oferece acesso a um catálogo com mais músicas. E também, nao tem uma nomeclatura, nem selo que diferencia o que é prime e o que é ilimitado.
São os recursos do app que são diferentes. Com o AMU, voce consegue pular mais de 6 musicas por hora, selecionar a musica que voce quiser em qualquer playlist, diferente do cliente que nao tem o AMU, que só consegue reproduzir musicas em modo aleatorio e tem o limite de pulos por hora, que é 6. seria se voce fizer alguma solicitação de recursos, que é do amazon music unlimited Enquanto Music Unlimited plano tem valor de R$21.90 e o catalogo completo, enquanto o Prime Music é um beneficio do plano Amazon Prime e o catalogo e menor. O uso é pelo mesmo app. o que muda são os recursos.
Você pode conferir a direfença dos planos no nosso site:
Foi um prazer realizar seu atendimento e te ajudar com o cancelamento do Amazon Music Unlimited!
Caso precise de mais alguma assistência, não hesite em nos contatar
Saiba que estamos sempre à disposição para ajudar, caso tenha qualquer outra dúvida ou problema, pode entrar em contato pelos telefones ******* ******* ******* e ******* ******* ******* ou através do link: https://*******
Agradeço muito sua paciência, compreensão e ficamos a sua disposição.
Tenha um ótimo dia!
10/11/2024 às 18:23
Apesar do cancelamento e da rapidez do atendimento, ainda me incomoda o fato de ter serviços sendo incorporados e debitados sem prévio consentimento. Por hora está resolvido, espero que não volte a acontecer.