Amazon Logistics Brasil não faz nenhuma tentativa de entrega!

Salvador - BA

12/07/2025 às 20:41

ID: 221938791

Sempre comprei meus produtos na Amazon, sou membro Prime já faz bastante tempo justamente por conhecer o suporte da empresa e o serviço de entrega que, até então, era rápida.
Trabalho com costura e estava aguardando o Prime Day para adquirir uma máquina de costura que já precisava há algum tempo, acreditando que poderia haver um desconto, o que realmente aconteceu, então adquiri.. a entrega era pra ter sido feita ontem 11/07, fiquei o dia inteiro atualizando o site e no final do dia, para a minha surpresa disseram que houve uma tentativa de entrega e " A transportadora não teve acesso a porta da frente" .. o que é IMPOSSÍVEL, pois eu moro em frente de rua, estive o dia todo em casa e não houve nenhum contato. Entrei em contato com o suporte da Amazon procurando informações, que nem a própria atendente, apesar de muito educada, soube explicar.
Hoje, dia 12/07 até tinha um compromisso e desmarquei pois disseram que fariam uma nova tentativa de entrega e aconteceu exatamente a mesma coisa do dia anterior. De novo entrei em contato, em busca do contato da transportadora para entender o que estava acontecendo pois, como disse, PRECISO do produto.. mas essa informação não é passada e nem sei se existe.
Fato é que, estou com meu trabalho parado aguardando a máquina, correndo risco de devolver ao fornecedor por irresponsabilidade da Amazon Logistics Brasil, o que atrasaria ainda mais o meu trabalho e ainda me fará perder o desconto aplicado ao ter que recomprar o produto. Aí eu pergunto, eu que terei que arcar com a incompetência da empresa ?
Aguardo a próxima "tentativa de entrega" e já deixo o meu registro aqui pois caso não ocorra a entrega irei atrás dos meus direitos.
Obs: Hoje ainda recebi encomenda de outra empresa tranquilamente, parece que, curiosamente, minha casa está sem acesso só para a Amazon

28/08/2025 às 17:07

Olá, bom dia!

Obrigado por entrar em contato conosco!

Lamentamos muito por todo o transtorno que você passou, essa não é a experiência que queremos para os nossos clientes.

Ficamos felizes em saber que o seu pedido de substituição foi entregue e as questões com a logística reportamos para a supervisão

* Se o produto não foi recebido em boas condições ou apresentou defeito, responda nossa mensagem que lhe enviamos através da interação privada.

Estamos finalizando o seu manifesto mas qualquer dúvida estamos à disposição, basta somente nos contatar pela mensagem privada beleza?

Caso ainda tenha alguma dúvida ou, se para você o caso ainda não foi resolvido, peço que não finalize este chamado pois você pode me enviar uma mensagem privada ou, se precisar de ajuda com mais alguma coisa, me mantenho à sua disposição para resolver.

Saiba que você é muito importante para nós e estamos sempre buscando melhorar cada experiência vivida durante seu relacionamento de compra, por isso agradeço imensamente a oportunidade dada para que possamos reverter qualquer erro acometido durante sua compra.

Agradecemos muito sua paciência e compreensão.

Desejamos a você um bom dia!

Um grande abraço!

Equipe https://*******