AMAZON NÃO CUMPRE COM A ENTREGA E ME CAUSA PREJUÍZO

20/03/2025 às 10:29

No dia ***** de fevereiro de ***** comprei um aparador de grama elétrico Tramontina, com previsão de entrega para *****. O aparador saiu para entrega nesse dia pela transportadora Venkon e logo em seguida apareceu no rastreio que houve um atraso na transportadora.
No dia ***** nova atualização, uma tentativa de entrega, o que não é verdade, novamente a mesma coisa no dia ***** e se repetiu no dia *****. Nesse dia recebi uma ligação da transportadora dizendo que estava entregando, disse que não poderia pois a pessoa que ia receber estava numa consulta médica.
A Venkon então agendou a entrega para ***** ou *****, em horário comercial, o que não aconteceu, pois na segunda, ***** o rastreio da Venkon já dava como pacote retornando ao vendedor.
Código de rastreamento: TLGBR*****
No dia ***** liguei via whatsapp e por mensagem para o entregador da Venkon, (*****) *****, sr. ***** e ele disse que não tinha entregas hoje, o mesmo entrou em contato com um colega que faz a rota de Araruama que disse que o pacote não estava para a entrega.
No dia ***** a sra. *****, via e-mail, atendente do SAC Amazon Brasil, me forneceu o telefone do SAC Venkon (*****) *****, me forneceu a nota fiscal, n***** e disse que ia dar início ao atendimento.
Agora no site da Amazon aparece que meu reembolso será emitido em breve, não quero o reembolso quero o aparador, perdi esse tempo todo esperando e o terreno que preciso roçar está sem condições de uso.
Sou confeiteira, perdi meu tempo com ligações e e-mails, quando poderia estar trabalhando ou no meu lazer, considero isso um abuso e desrespeito com o consumidor.

01/04/2025 às 13:25

Olá , Espero que esteja bem!

Recebi sua manifestação do Reclame Aqui.

Em relação ao nosso contato sobre o ******* de informar que devido ao ocorrido, imediatamente solicitei a substituição do produto (reenvio sem custo), conforme opção desejada.

O número do seu novo pedido foi te enviado por e-mail e você já pode localizá-lo em sua conta também!

Assim que ele for enviado, você receberá um e-mail de confirmação.

Foi um prazer te ajudar hoje!

Agradeço a paciência e compreensão!

Equipe https://*******

06/05/2025 às 10:13