Amazon não tem responsabilidade com entrega de pedidos - reportaram erro de endereço para não ir no endereço da pessoa.

Campos dos Goytacazes - RJ
06/06/2026 às 21:59
Fiz uma compra na Amazon, não estão me entregando, nem se quer indo ao meu endereço. Pedido retorna com informação de erro no endereço, mas é o mesmo endereço cadastrado na Shopee, no Mercado Livre e recebo meus pedidos normalmente. Acredito que seja má vontade dos entregadores, se quer ligam para informar que não estão localizando o endereço, não tem responsabilidade com a entrega de ninguém, simplesmente devolvem o pedido sem entrar em contato com o comprador para tentar entregar, estou extremamente decepcionado com a entrega da Amazon, primeira e última vez que compro nesse site, porque não fazem esforço algum para entregar no prazo, fica indo e vindo 3x com insucesso e ninguém liga para tentar entregar. Então podem devolver que irei comprar em outro site que consegue entregar aqui sem problema nenhum.
Pedidos: ***** e ***** (este pedido ainda não recebi mas acredito que vá dá o mesmo problema, então quero cancelar já para comprar em outro site que a entrega é confiável).
Olha os endereços no app da shopee e do mercado livre conforme prints anexados.