Amazon Prime alega frete grátis e ilimitado porém não especificam que é somente para produtos selecionados ou seja propaganda enganosa!!!!!

13/09/2019 às 05:05

Fui adquirir um produto no site da Amazon no plano Amazon Prime que alega ser frete grátis,e o frete está sendo cobrado, entrei em contato via e-mail para saber o que estava acontecendo e obtive a resposta que só é frete grátis para produtos selecionados, porém aonde no site alega ser frete grátis para produtos selecionados?Pq printei onde explica sobre o plano Amazon Prime é lá diz bem claro frete grátis e ilimitadopara todo Brasil, não está alegando para produtos selecionados e muito menos tem algum *cm condições, falei isso no e-mail cm o atendente Allan o qual desviou do assunto é claro pq no site não alega ser frete grátis para produtos selecionados, isso se trata de propaganda enganosa,e outra coisa seria sobre o prime Reading tbm vcs colocam um plano para dar acesso a milhões de livros ilimitados (segundo o marketing de vcs)e quando eu entrei horrível só livro [Editado pelo Reclame Aqui] os melhores mesmo estão grátis somente cm o Kindlle é assim que a Amazon trata seus clientes?Quanto desrespeito estou decepcionada.

13/09/2019 às 10:54

Oi Lorena, bom dia! Espero que esteja bem.

Sou a Jemima Especialista da Amazon Brasil.

Primeiramente sinto muito por qualquer inconveniente, mas estou aqui para esclarecer todas ás suas dúvidas!

O Amazon Prime de fato possuí o frete grátis, porém, são para alguns itens da nossa plataforma vendidos e entregues pela Amazon, você pode estar identificando os itens legíveis para o frete grátis no nosso site, basta acessar o link abaixo:

Em relação ao Reading, aonde você tem acesso gratuito á diversos e-books gratuitos, gostaria de explicar que para cada plano é realizado uma seleção de conteúdo e devido a isso o plano Kindle unlimited por se tratar de um plano especifico para leitura contém mais conteúdos disponíveis.

Sinto muito que estas funções não tenham atendido a sua expectativa, quero que saiba que trabalhamos muito para sempre oferecer os melhores serviços e garantir a satisfação de nossos clientes. E a sua opinião é muito importante para nós, por isso encaminhei como sugestão o seu feedback referente a visualização e especificação dos conteúdos disponíveis para cada plano.

O que precisar permaneço á sua disposição!

Te desejo uma excelente sexta-feira, tudo de bom.

13/09/2019 às 15:08

Está resposta já tive não foi viável a mim, por isso abri reclamação aqui quero saber aonde está alegando que o frete grátis é somente para produtos selecionados e entregues pela Amazon?Tenho provas e print que não tem esse opção no site, se não tem se trata de propaganda enganosa e vcs que tem que cumprir com o que ofertam, essa resposta sua está repetitiva aguardo contato via telefone para resolvermos o problema ou irei procurar meus direitos.

13/09/2019 às 15:22

Oi Lorena, boa tarde!

Conforme te orientei anteriormente, através do link que vou te encaminhar novamente, consta algumas informações diretas do nosso site, e estão disponíveis e visíveis aos nossos clientes!

Segue o link:

27/09/2019 às 01:25

A informação não está correta no link que vc me passou pois lá alega os produtos selecionados com o selo Amazon Prime porém quando fui escolher produtos para comprar alega que somente acima de *******,99 que sai com o frete grátis, ou seja não é só estar especificando Amazon Prime tem valor estipulado tbm.
Indignada como a Amazon Prime trata seus consumidores.

27/09/2019 às 01:25

Indignada como a Amazon Prime trata seus consumidores.

27/09/2019 às 08:48

Bom dia, tudo bem?

Lorena, produtos no quais são elegíveis para frete grátis de fato são itens vendidos e entregues pela Amazon, e o que possuí selo prime, itens de vendedores independentes da nossa plataforma, os mesmos possuem á sua própria política de custos do frete.

Para maiores informações sobre o Amazon Prime, o que é elegível e o que não é para frete grátis você consegue essas informações diretas no site da Amazon.

Caso tenha dúvida de algum item, pode me encaminhar o link que eu te explico se é legível ou não, permaneço á sua disposição para maiores esclarecimentos.

Tenha um excelente final de semana, tudo de bom.

30/09/2019 às 21:36

Enquanto não tiver ninguém capacitado para resolver o problema e ficar enviando mensagem repetitivas irei continuar fazendo réplica, o que vc respondeu não condiz com a minha última réplica os produtos vendidos pela Amazon e com o selo prime não estão saindo com o frete grátis como vc disse somente produtos acima de *******,99 que o frete sai grátis então é propaganda enganosa.

01/10/2019 às 08:02

Olá Lorena,

Bom dia, espero que esteja bem.

Sou a Jemima Especialista em atendimento da Amazon Brasil.

Lorena, eu sou capacitada para resolver o seu problema, entretanto, preciso que você me encaminhe os anexos dos itens que está tentando comprar no qual possuí o selo prime e o frete grátis não está se aplicando, para mim conseguir verificar o que está ocorrendo, quando você me fornecer isto, pode ter certeza que será um enorme prazer te ajudar e poder esclarecer todas ás suas dúvidas!

Aguardo o seu retorno! Até breve.

Tenha uma excelente semana, repleta de coisas boas.

02/10/2019 às 02:30

Claro te enviarei cm maior prazer, porém preciso de um e-mail para te enviar pq pela réplica não conseguimos colocar em anexo.

02/10/2019 às 08:08

Olá Lorena,

Bom dia, espero que esteja bem.

Aqui é a Jemima Especialista em atendimento da Amazon Brasil.

Lorena, peço gentilmente que me encaminhe direto pela plataforma do reclame aqui, tendo em vista que tem está opção de anexar imagens!

Aguardo o seu retorno! Até breve.

02/10/2019 às 11:17

Bom dia só tem a opção de enviar imagens quando abrimos a reclamação depois de aberta não tem mais essa opção.

02/10/2019 às 11:30

Olá Lorena,

Vou te pedir gentilmente que encaminhe para o e-mail *******, e me avise de imediato para que eu possa verificar, e se puder colocar neste e-mail que o mesmo tem que ser direcionado a Jemima do Reclame Aqui, eu te agradeço.

Aguardo o seu retorno!

06/10/2019 às 02:15

O frete só sai grátis nas condições que enviei pra vc via e-mail acima de *******,99 e isso em vários produtos , e vi que vc solicitou que eu avalaliasse a reclamação não irei avaliar nada se ainda não foi resolvido o problema.

07/10/2019 às 07:51

Bom dia, tudo bem?

Sou a Jemima Especialista em atendimento da Amazon Brasil.

Lorena, gostaria de te explicar que a mensagem que aparece abaixo do item Frete Grátis para itens acima de *******,00 da Amazon, são para clientes que não possuem a assinatura Amazon Prime tendo esta política do frete grátis ser aplicado apenas acima de *******,00 reais de compras, entretanto, como você possuí e estes itens tem o selo prime, quando você adicionar os itens no carrinho e no processo de finalização aparecerá para você a opção de frete grátis.

A avaliação é enviada após três dias da reclamação automaticamente, mas de fato peço gentilmente que ainda não avalie até que seja possível chegarmos juntas á uma resolução final do seu caso.

Permaneço á sua disposição!

Te desejo uma semana maravilhosa, repleta de coisas boas.

07/10/2019 às 13:54

O problema não foi resolvido, atendimento péssimo sem resposta concreta.