Amazon Prime cobra os 30 dias grátis

São Caetano do Sul - SP
01/05/2020 às 21:38
Ver todas ReclamaçõesMinha filha assistiu a propaganda na TV do Amazon Prime por R$9,90 mensal e que teria um período gratis de 30 dias.
Acontece que a Amazon, para fazer o cadastro, solicita um número de cartão válido.
Minha esposa forneceu o número e para nossa surpresa, foi feita a verificação e no mesmo segundo, a cobrança de R$9,90.
Se tenho o período de 30 dias GRÁTIS, conforme eles mesmo colocam na propaganda, porque tenho que pagar ANTES de sequer acessar o site?
Exijo a devolução imediata do valor no cartão, cancelamento de cobrança, seja lá o que for, mas quero o valor cobrado cancelado.
Inclusive, no próprio resumo do ******* como "Test_Titile_for_SWA", o que creio que seja a nomenclatura de controle interno dos "30 dias grátis"
Segue o resumo do pedido anexo.
Podem ligar no meu celular pq fica ligado 24 horas por dia, 7 dias na semana. Não tem desculpa do tipo "não conseguimos contato", como vi em muitas respostas de reclamações...
04/05/2020 às 12:02
Olá Alexandre,
Aqui quem fala é o Daniel, especialista em atendimento da Amazon Brasil, tudo bem com você? Espero que sim.
Recebi sua manifestação onde relata o cobrança do teste gratuito da Amazon Prime. Irei esclarecer todas as suas duvidas demonstradas em sua publicação e fico a disposição para futuras questões.
Para acionar o teste gratuito da Amazon Prime, é enviado a seu cartão cadastrado uma autorização no valor total do plano de R$9.90, e após ser autorizado enviamos uma cobrança de R$0 ou então nem efetuamos a cobrança, acontece que por algumas vezes o cartão após autorizar o valor inicial ja efetua também a cobrança, o que acaba gerando o pagamento do mês gratuito.
De qualquer forma, nosso sistema já capta essa cobrança e gera no mesmo instante o reembolso em sistema do valor cobrado, esse reembolso é enviado ao cartão em até 72h uteis após a cobrança, após esse prazo o valor fica retido com o cartão e banco, para ser estornado de imediato ou durante as próximas duas faturas do cartão, então fique tranquilo que receberá este valor de volta.
Eu sinto muito por qualquer transtorno, quero que saiba que de forma alguma esperamos que nossos clientes passem por problemas assim, mas iremos sempre tomar todas as ações necessárias para te dar todo o suporte necessário.
Fico a sua disposição para retirar quaisquer duvidas e te ajudar com o que estiver a meu alcance.
Daniel H.
14/07/2020 às 22:32
Estou no terceiro mes em que vem a cobrança da Amazon Prime e não foi estornado o valor do mês gratis. São só 9.90, MAS SÃO MEUS!!! Exijo a devolução do pagamento
20/07/2020 às 09:38
Olá, Alexandre, tudo bem?
Lamento muito por todo o transtorno que você passou, essa não é a experiência que queremos para os nossos clientes.
Conforme conversamos, o reembolso pode ser efetuado em até duas faturas a a contar da cobrança, mas caso verifique que ja se esgotou o prazo e o reembolso não foi efetuado, basta me informar um horário de contato entre 12 e 15 para que o auxilie..
Caso precise de qualquer ajuda, conte conosco: https://*******
Estamos sempre à sua disposição!
Equipe https://*******
22/07/2020 às 19:29
não quero AUXÍLIO, quero o reembolso, simples assim. Continua o jogo de empurra-empurra entre as duas empresas... Amazon e Nubank que não resolvem nada. Uma culpa a outra e EU é que fico sem o dinheiro
23/07/2020 às 09:52
Olá, Alexandre, tudo bem?
Em relação ao que falamos, o reembolso já foi efetuado por nós no mesmo dia da cobrança, porém como havia dito, caso não tenha recebido e já se passaram duas faturas de seu cartão, basta me informar um horário de contato entre 12 e 15 horas para que eu ligue a você e o transferia a nossa central de reembolsos para resolver o ocorrido.
Quando puder, verifique as informações que te encaminhei por e-mail com mais detalhes da resolução do problema.
Estamos sempre à sua disposição!
Equipe https://*******
23/07/2020 às 10:30
Ok. Podem me ligar após as 14:00
10/08/2020 às 14:55
Sempre a mesma desculpa de que ligaram e não tem retorno. Eles ligam e ficamos igual idiotas respondendo alô, alô alô e nada de responderem, aí desligam na nossa cara. Só enrolação e mais enrolação, mas resolver que é bom nada.
12/04/2021 às 18:45
ATÉ HOJE NÃO RECEBI O ESTORNO E NUNCA ENTRARAM EM CONTATO.
NÃO RECOMENDO PARA NINGUÉM PASSAR POR ESSA PALHAÇADA QUE FAZEM CONOSCO
14/12/2021 às 19:38
AMAZON PRIME... TESTE GRÁTIS POR 30 DIAS E SEJA *R*O*U*B*A*D*O*...
Nunca devolveram o valor pago, a operadora do cartão informou que nunca fizeram sequer o questionamento do estorno ou da cobrança.
falta de respeito com o consumidor