Amazon prime e hbomax

Belo Horizonte - MG
01/07/2023 às 08:51
ID: 167419859
Ver todas ReclamaçõesRecebi um e-mail informando que a HBO Max agora pode ser acessada pelo Prime channels. Já tenho uma assinatura da HBO que pago 24,90 reais.
Entrei em contato com o suporte pra saber como conectar minha conta da hbo na Amazon e fui informada que isso não é possível. Somente posso acessar a hbo pelo Amazon channel se eu cancelar minha assinatura de 24,90 por mês e assinar novamente pagando 34,90.
Isso não faz sentido, cancelar um serviço para recontratar a mesma coisa pagando mais.
Faço aqui referência aos incisivo V e X do artigo 39 do Código de Defesa do Consumidor que fazem referência a práticas abusivas:
V - exigir do consumidor vantagem manifestamente excessiva
X - elevar sem justa causa o preço de produtos ou serviços.
Tentei contato novamente por e-mail para resolver a questão, mas não consegui acessar o aplicativo da Amazon não me dá essa opção.
28/07/2023 às 16:56
Olá Mirthes,
Espero que se encontre bem!
Eu sou analista de atendimento do Reclame Aqui da Amazon Brasil.
A Amazon tem parceria com algumas plataformas de Streaming, onde você pode assinar e assistir aos conteúdos dentro do Prime Vídeo sem a necessidade de baixar outros aplicativos.
Com isso, dentro de nossa plataforma temos o que chamamos de Canais.
Esses canais são adicionais, onde os conteúdos exclusivo dessas plataformas, estão dentro do Prime Vídeo e para assisti-los é necessário assinar o canal.
Dentro de nossa plataforma ou da plataforma da HBO, não tem uma aba em que você possa vincular as contas.
Com isso, a assinatura do canal realizada dentro do Prime Vídeo, não te dá acesso para assistir aos conteúdos diretamente na plataforma deles, assim como a assinatura deles não te dá acesso aos conteúdos dentro do Prime Vídeo.
Vincular as contas ou o serviço, para utilizar a assinatura realizada na plataforma da HBO Max, dentro do Prime Vídeo, é um recurso na qual não dispomos.
Com a assinatura realizada na plataforma da HBO, você vai ter acesso a HBO diretamente na plataforma deles.
Com a assinatura do canal, realizado dentro do Prime Vídeo, você terá acesso apenas dentro do Prime Vídeo.
Como você já possui a assinatura diretamente com a HBO, você pode instalar o aplicativo deles em tua TV, celular, tablet ou acessar pelo site deles.
Caso não queira baixar mais aplicativos em teu dispositivo e queira utilizar o serviço da HBO dentro do Prime Vídeo, você pode cancelar a assinatura feita com eles e assinar dentro do Prime Vídeo.
Como te expliquei, as contas e assinaturas não se vinculam, com isso utilizar a assinatura da HBO dentro do Prime ou a assinatura do canal dentro da HBO, é um recurso na qual não dispomos.
Caso precise de alguma assistência, não hesite em nos contatar
Saiba que estamos sempre à disposição para ajudar, caso tenha qualquer outra dúvida ou problema, pode entrar em contato pelos telefones ******* ******* ******* e ******* ******* ******* ou através do link: https://*******
Agradeço muito sua paciência, compreensão e ficamos a sua disposição.
Tenha uma ótima tarde!
31/07/2023 às 23:51