AMAZON PRIME- INDISPONIBILIDADE DA SÉRIE PSYCH

14/02/2020 às 22:16

Até ontem estava tudo normal, quando fui ver agora a noite a série '' Psych'' ela consta como INDISPONÍVEL.
O que está acontecendo? Espero muito que seja momentâneo e não e que tenham tirado a série do catálogo.
Estou na 5 temporada de 8, seria muita falta de respeito com o cliente se tivessem feito isso.

Por favor, resolvam!!!!

17/02/2020 às 11:31

Olá Edielle , bom dia. Tudo bem com você?

Sou a Sara especialista em atendimento da Amazon Brasil. É com muito contentamento que irei me dedicar-se ao seu caso no dia de hoje.

Recebi o seu manifesto a respeito da serie Psych se encontra indisponivel em nosso catálogo.

Gostaria de gentilmente lhe explicar que, para um título ficar disponível em nosso catálogo, são realizados contratos com os devidos direitos autorais, onde alguns possuem prazos para ficarem disponíveis e quando expirados, acabam sendo retirados do catálogo ou, se possível, renovados para continuarem em nossa plataforma.Compreendo o quanto você queira, porém, no presente momento não possuimos informações se irá retornar ou quando irá retornar.

Te encaminhei um e-mail adicional por meio do canal privado, caso sinta-se mais a vontade e desejar me contate por lá. Pelo por gentileza que verifique a Caixa de entrada, SPAM, não localizando me sinalize.

Edielle, nos da Amazon Brasil prezamos muito por sua satisfação como cliente, buscamos sempre oferecer a melhor experiencia com os conteudos disponiveis. Sinto muito por qualquer trastorno causado.

Deixo a minha total disponibilidade para o que precisar, qualquer dúvida me contate.

Desejo que você venha ter uma ótima semana, repleta de coisas boas.

Com os meus melhores cumprimentos.

Sara V.

17/02/2020 às 20:50

Boa Noite!
Será que vocês sabendo disso, não seria válido INFORMAR aos assinantes que, dentre tal dia o título(série ou filme) estará indisponível por tempo determinado ou não??

E se a série não for renovada? Fica por isso mesmo?!!!
Se vocês sabem que, determinado filmes e séries estão com prazo próximo de expirar, por que não COMUNICAM aos assinantes?

Agora é isso, corro o risco da série não voltar pra platarforma e ficar sem terminar? Depois de ver 5 temporadas.

Se eu soubesse que vocês tratavam os clientes assim, não teria cancelado a Netflix pra assinar vocês.
Eles comunicaram quando retiraram Two and a Half Man do catálogo deles. Isso se chama RESPEITO.
APRENDAM!!!

18/02/2020 às 09:00

Bom Dia Edielle, tudo bem com você?

Sinto muito por este ocorrido, temos um novo sistema agora onde quando faltam 14 dias em que aquela serie vai sair do catalago fica um aviso com contagem. Por conta de direitos autorais precisamos aguardar a liberação para podemos disponibilizar o conteudo novamente em nosso catalogo.

Nos prezamos muito pela satisfação de nossos clientes, estamos sempre trabalhando para oferecer o melhor conteudo com os beneficios disponiveis.

Agradeço de verdade por enviar a nós o seu Feedback, registrei em sistema para que possamos aprimorarmos os nossos serviços.

18/02/2020 às 11:09

Pois é...
https://******* um novo sistema agora onde quando faltam 14 dias em que aquela serie vai sair do catalago fica um aviso com contagem.

Vocês tem. Os assinantes, não!
Total ânimo pra seguir com a assinatura da Amazon Prime.
Vai que começo assistir uma série hoje e amanhã aparece indisponível.
E fica por isso mesmo, né? A série continua fora do ar. E provavelmente não vai voltar.

É como dizem: O barato sai caro.
Pagava na Netflix 32,00 e nunca ficava sem poder ver as minhas séries.
Na Amazon pago 10,00 e me deixou na mão.

O jeito é cancelar a Amazon Prime e avisar a todos através das redes sociais a fazerem o mesmo.

18/02/2020 às 13:26

Edielle, desejo lhe explicar que este novo sistema com contagem de quando faltam 14 dias é para os clientes, disponivel na plataforma mesmo. Entendo completamente o seu lado, e gostaria muito de já disponibilizar novamente de imediato, porém, precisamos aguardar os direitor autorais.

18/02/2020 às 13:47

Total descaso com o cliente.
Deram uma desculpa de que existe uma contagem disponível até para nós assinantes sabermos quando a série irá sair dá plataforma. NÃO EXISTE! Assistia a série religiosamente, todos os dias, três episódios seguidos e nunca vi tal contagem.

Tiraram a minha série da plataforma enquanto ainda estava assistindo. MUITA FALTA DE RESPEITO!!!
Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui].