Amazon promete um prazo e não cumpre

São Carlos - SP
09/02/2024 às 14:25
Ver todas ReclamaçõesSou Amazon Prime e fiz um pedido no dia 8 de fevereiro. Nele constava a seguinte informação: "Entrega GRÁTIS: Sábado, 10 de Fevereiro. Se pedir dentro de 19 hrs 52 mins". Como é um presente de aniversário pra domingo, acreditei na informação e comprei o produto.
Logo após a compra, a data foi alterada e agora consta: "Entrega estimada para quinta-feira", ou seja, 5 dias de atraso na entrega. Acreditei ser um bug, mas hoje, um dia antes do prazo prometido, o pedido ainda nem foi enviado, o que me deixa desesperançoso de receber esse item amanhã (Sábado, dia 10).
O mais esquisito é que se eu entro no mesmo produto, consta a mensagem: "Entrega GRÁTIS: Segunda-feira, 12 de Fevereiro. Se pedir dentro de 22 hrs 40 mins
Enviar". Ou seja, se eu comprar agora recebo dia 12, mas comprei dois dias atrás (com promessa de receber dia 10) e vou receber dia 15?
O que me parece é que a Amazon está fazendo propaganda enganosa dos prazos, colocando uma data de entrega [Editado pelo Reclame Aqui] se comprar dentro das próximas horas, induzindo os clientes ao erro. Isso faz com que o cliente queira comprar rápido, pra receber no dia X, porém após a compra feita, ele é informado que na verdade irá receber no dia X+5.
Sei que o prazo ainda não terminou, mas é estranho que um dia antes o pedido não tenha sido enviado ainda. Sou cliente do Amazon Prime faz algum tempo e pretendia continuar, mesmo com o aumento de preço, pois sempre achei que era um serviço que valia a pena. No entanto, essa situação me fez questionar e, caso meu produto não chegue até amanhã, estarei cancelando o Amazon Prime e não voltarei a assinar.
Peço por favor que resolvam meu caso, pois gostaria muito de presentear a pessoa na data correta (domingo, 11/02). Grato pela atenção!
11/03/2024 às 11:17
Olá Fernando, espero que você esteja bem!
Liguei para o telefone que você deixou registrado ao abrir a reclamação, mas apesar de algumas tentativas 09/03/24 às 09:43, 11/03/******* às 11:15 não consegui falar com você.
Peço gentilmente que não avalie sua reclamação até que obtenha sua tratativa ou até que todas suas dúvidas sejam sanadas, pois ao avaliar você estará ENCERRANDO sua reclamação no Reclame Aqui e minhas próximas ações.
Caso ainda precise de ajuda, estamos à disposição por aqui se quiser agendar um novo horário e informar um telefone diferente para contato.
Se preferir, poderá entrar em contato via chat na nossa central de atendimento ao cliente no link https://*******
Agradeço muito sua paciência e compreensão.
Camila Lisarb.
Equipe https://*******
26/03/2024 às 15:03
Não vou deixar de comprar por conta disso, mas o produto chegou fora do prazo, o que me gerou constrangimento de ter que entregar o presente depois da data.