Apareceu uma compra Amazon market place desconhecido

03/11/2023 às 15:30

Apareceu uma compra de quase ******* reais aparece Amazon market palace e não comprei ND desse valor e o cartão está comigo, quero saber o q aconteceu

21/11/2023 às 14:35

Olá, Espero que você esteja bem!

Sinto muito por qualquer inconveniência que este problema possa ter causado. Depois de verificar sua conta, eu confirmei que a cobrança de um pedido foi contestada. Essa cobrança foi contestada e o emissor estornou o pagamento feito à Amazon. Isto acontece quando o cliente entra em contato diretamente com a administradora do cartão de crédito e reporta um problema com a cobrança.

Para resumo, quando se faz contestação de um valor o Banco é responsável em apresentar o valor para você, quando se contestar quer dizer que você não concorda com a cobrança e por esse motivo o Banco retira o pagamento da loja, nesse caso Amazon, não ficamos com o valor pois ele esta com a administradora do seu cartão. Por gentileza, entre em contato com o Banco e com nosso email enviado a você no dia da contestação do valor para que a administrado do cartão apresente a solução para você.

Se você precisa de mais informações sobre o status da contestação desta cobrança, por favor, entre em contato com a administradora do cartão de crédito. A Amazon não tem como verificar o status de uma cobrança contestada.

Estamos à disposição sempre que precisar.

26/12/2023 às 13:29

Bom