ASSINATURA DO AMAZON KINDLE

Goiânia - GO
05/05/2024 às 16:31
Ver todas ReclamaçõesEu contratei a versão gratuita do app, gostei do app por causa dos livros, eu procurei para pagar e no site da Amazon eu descobrir (ou eu acho que descobrir, pelo menos fui induzida à esse erro) que por $19,90, assinando o Amazon eu teria além do Prime o Kindle.. Fiz o pagamento via Pix, porém agora estou proibida de continuar acessando aosivros ilimitados do Kindle por não ter pagamento. Eu não paguei o Amazon somente por causa do prime e sim por causa do Kindle. O site é confuso, não explica, não fala se são pagamentos diferentes e estou com muita raiva disso! Eu só queria poder ler o meu Kindle Ilimitado sem problemas.. Não quero dar de esperta, pois eu paguei, ou acredito que tenha pago. Não dar pra resolve no fale conosco do site, pois como disse é confuso e nos induz ao erro o tempo todo
09/05/2024 às 09:25
Olá Karla!
Espero que se encontre bem!
Eu sou analista de atendimento do Reclame Aqui da Amazon Brasil, responsável por te ajudar com esta situação.
Primeiramente, te peço desculpas por todo o inconveniente que esta situação tenha te causado.
Conforme conversamos, te expliquei sobre as diferenças do Prime reading, que é um dos benefícios da assinatura do Amazon Prime, e da assinatura específica deste beneficio que é o Kindle Unlimited, que são catálogos distintos, e-books que você irá encontrar no prime reading você não encontra no kindle unlimited e vice e versa.
Neste link abaixo você encontra todos os benefícios que tem acesso com a assinatura Prime:
Segue abaixo um trecho que fala sobre o Prime reading:
Prime Reading: Acesse centenas de eBooks de ficção e não ficção, revistas e muito mais sem custo adicional. Os membros Prime podem lê-los em seu dispositivo Kindle ou nos aplicativos de leitura Kindle gratuitos para computador, tablets e smartphones iOS e Android. Para mais informações, acesse Prime Reading.
Conforme informado você pode realizar leituras de e-books incluso no prime reading no seu aparelho Kindle ou no aplicativo Kindle,
A palavra Kindle nessa frase não se refere a assinatura do KIndle unlimited e sim ao dispositivo e ao aplicativo Kindle.
Ou seja você não consegue realizar a leitura de e-books do catalogo do Kindle unlimited tendo somente a assinatura Prime porque não está incluso, pois se trata de uma assinatura adicional que te da acesso a outro catalogo.
Sei que a Amazon está constantemente trabalhando para dar o melhor atendimento aos seus clientes, por isso encaminhei o seu feedback para o setor responsável a fim de melhorar as informações fornecidas na plataforma, sinto muito que esteja confuso para você e tenha causado todo esse transtorno.
Saiba que você sempre poderá encaminhar para nós sugestões e feedbacks, para encaminharmos para a equipe encarregada .
Na Amazon, levamos muito a serio qualquer feedback fornecido pelos clientes, pois temos o objetivo de atingir a satisfação completa no atendimento fornecido, que sabemos é difícil mas com a sua ajuda sabemos que é possível.
Caso precise de mais alguma assistência, não hesite em nos contatar.
Saiba que estamos sempre à disposição para ajudar, caso tenha qualquer outra dúvida ou problema, pode entrar em contato pelos telefones ******* ******* ******* e ******* ******* ******* ou através do link: https://*******
Agradeço muito sua paciência, compreensão e ficamos a sua disposição.
Equipe https://*******
09/05/2024 às 13:09
Pelo menos a empresa retorna com nossa reclamação. Assim como eu afirmei, não reclamei para ter reembolso ou gratificação, e sim devido a confusão que me causou. 3 espero de coração que possa melhorar da próxima vez ou que outros clientes não passem o mesmo que eu