Vitorino Freire - MA

27/09/2024 às 15:56

ID: 198376053

Olá
Assinei acidentalmente a Max pela prime vídeo na verdade eu nem sabia que estava ativo porque acredito que fui olhar o catálogo e assinei sem querer; nunca usei para assistir nenhum filme pela Max e fui cobrada R$ 39,90 no meu cartão de crédito e agora não consigo cancelar porque nem aparece nas minhas assinaturas. Quero que cancelem e que devolvam meu dinheiro porque não vou pagar por algo que eu não usei. Se não cancelarem e estornarem vou ter que cancelar a prime tb.

01/10/2024 às 12:31

Olá ,

Espero que se encontre bem!

Sou Analista de Atendimento do Reclame Aqui da Amazon Brasil, e estou aqui para auxiliá-lo nesta situação.

Inicialmente, peço sinceras desculpas por todo o transtorno que esta questão possa ter causado.

Para oferecer assistência eficaz em relação ao cancelamento e reembolso, preciso autenticar sua conta por email, e para isso preciso de sua ajuda seguindo os passos que informei no seu Privado do ReclameAqui.

Para verificar suas mensagens privadas siga os seguintes passos:

* Clique em minhas reclamações e selecione a específica > Clique em Visualizar mensagens.

Sua colaboração é fundamental !!

Equipe https://*******

04/10/2024 às 12:19

Olá ,

Espero que se encontre bem!

Eu sou analista de atendimento do Reclame Aqui da Amazon Brasil, responsável por te ajudar com esta situação.

Primeiramente, te peço desculpas por todo o inconveniente que esta situação tenha te causado

Verificando em nosso sistema, confirmo que o reembolso foi emitido por parte da Amazon no dia 04 de outubro de *******.

Você pode visualizar a transação do reembolso por meio deste link: https://*******

A Amazon processa reembolsos imediatamente, entretanto, dependendo da data de fechamento e vencimento do cartão de crédito, o reembolso pode constar na próxima fatura ou, no máximo, na fatura seguinte

Como o reembolso já foi emitido, agora cabe ao banco te repassar esse valor

Caso precise de mais alguma assistência, não hesite em nos contatar.

Saiba que estamos sempre à disposição para ajudar, caso tenha qualquer outra dúvida ou problema, pode entrar em contato pelos telefones ******* ******* ******* e ******* ******* ******* ou através do link: https://*******

Agradeço muito sua paciência, compreensão e ficamos a sua disposição.

Equipe https://*******