Assino a Amazon prime e não consigo assistir Law e order svu.

05/01/2024 às 23:32
ID: 179820663
Ver todas ReclamaçõesAssinei a amazom prime pra poder assistir a série de Law e order svu porém as temporadas de 1 a 13 e as temporadas 23 e 24 não estão disponíveis pra mim. A temporada 24 eu até entenderia mas as demais?.
06/01/2024 às 17:13
Olá Janine,
Espero que se encontre bem!
Eu sou analista de atendimento do Reclame Aqui da Amazon Brasil, responsável por te ajudar com esta situação.
Primeiramente, te peço desculpas por todo o inconveniente que está situação tenha te causado.
As temporadas 1 à 13, 15, 18 à 22, da serie Lei & Ordem: Unidade de Vítimas Especiais, de fato não estão disponível em nosso catalogo Prime.
Essa informação da mensagem “No momento, este vídeo está indisponível em sua localidade“ vai aparecer para você quando os conteúdos não estão disponíveis no Prime Vídeo Brasil.
Acontece que, a disponibilidade do vídeo depende de nossos acordos com proprietários de conteúdo e esse vídeo ainda não está disponível na plataforma. Os proprietários dos vídeos são os que decidem se o colocam, tiram ou os recolocam na plataforma.
E a licença que a Amazon tem para exibir um conteúdo na plataforma Americana, não é a mesma para exibição no Brasil, são acordos e contratos diferentes.
Pelo momento não temos informações sobre a liberação das temporadas 1 à 13, 15, 18 à 22, da serie Lei & Ordem: Unidade de Vítimas Especiais em nossa plataforma. Os administradores da plataforma não fornecem datas de liberação de conteúdo ao suporte da plataforma, por politicas de especulação estabelecidas e para evitar transtornos aos clientes.
Porém, neste momento eu sei que a Amazon está trabalhando na liberação de novos conteúdos, por isso encaminhei o seu feedback.
Saiba que você sempre poderá encaminhar para nós as sugestões de títulos, para encaminharmos para a equipe encarregada e assim eles conhecerem o seu interesse no conteúdo da Prime Vídeo.
Na Amazon levamos muito a serio qualquer feedback fornecido pelos clientes com o objetivo de atingir a satisfação completa no atendimento fornecido que sabemos é difícil mas com a sua ajuda sabemos que é possível.
Estamos constantemente trabalhando para melhorar nosso catálogo para garantir que os membros do Prime e Prime Vídeo tenham acesso à melhor seleção de filmes e programas de TV possível.
Caso precise de mais alguma assistência, não hesite em nos contatar.
Saiba que estamos sempre à disposição para ajudar, caso tenha qualquer outra dúvida ou problema, pode entrar em contato diretamente com nosso atendimento ao cliente.
Para fazer isso:
1. Use o seguinte link: https://******* (Se solicitado, faça o login)
2. Selecione o problema apropriado nos menus suspensos e selecione a opção “Telefone”.
3. Insira seu número e selecione “Ligar agora” para falar com um agente do Serviço de atendimento ao cliente.
Ou, pelos telefones ******* ******* ******* e ******* ******* ******* ou no e-mail primary@ https://*******
Para falar pelo chat:
1. Use o seguinte link: https://******* (Se solicitado, faça o login)
2. Selecione o problema apropriado nos menus suspensos
3. Em Como você gostaria de obter ajuda? Selecione Iniciar chat agora que já abrirá a janela de bate papo onde poderá colocar sua questão inicial que o atendente irá ver e já iniciar a conversa.
Agradeço muito sua paciência e compreensão e ficamos a sua disposição.
Equipe https://*******
09/01/2024 às 20:19
então não vouais assinar. quis pq vi no catálogo de vcs. já que é não tem não me interessa.
16/02/2024 às 00:28
Ruim