Atraso excessivo na entrega e produto não enviado

Campina Grande - PB
18/08/2026 às 09:03
ID: 256520065
Comprei uma cafeteira Oster pela Amazon no dia 30/07, com previsão de entrega para 03/08. Fiz a compra com antecedência justamente porque seria o presente de Dia dos Pais do meu esposo e queria ter segurança de que chegaria a tempo.
Já tenho outros produtos da Oster em casa, gosto muito da marca e foi justamente pela boa experiência que sempre tive que escolhi novamente um produto Oster Por isso, toda essa situação tem sido ainda mais frustrante.
A primeira previsão de entrega não foi cumprida. Depois, a data foi alterada para 09/08, exatamente no Dia dos Pais. Novamente, nada. Agora, a previsão passou para 24/08.
E o mais absurdo é que, até hoje, 14/08, a minha cafeteira sequer foi enviada.
Nesse período todo, acompanhei o mesmo produto continuar sendo vendido normalmente na Amazon. A cafeteira já apareceu por um preço menor do que paguei, depois por um preço maior, e continuou disponível para compra. O anúncio segue ativo e, novos compradores tiveram inclusive previsão de recebimento anterior à atual previsão do meu pedido.
Ou seja, o preço mudou, novas vendas continuaram acontecendo, os prazos para novos compradores também mudaram, mas a cafeteira que comprei em 30/07 nem sequer foi despachada.
Entrei em contato com a Amazon três vezes. Nos primeiros atendimentos, a orientação foi apenas aguardar. No último, a solução apresentada foi cancelar o pedido.
Mas eu não quero cancelar. Eu comprei a cafeteira porque quero a cafeteira.
Eu me planejei. Comprei em 30 de julho, com entrega prometida para 3 de agosto, justamente para não deixar o presente de Dia dos Pais para a última hora. Mesmo comprando com antecedência, o Dia dos Pais passou, meu esposo ficou sem o presente e eu continuo aguardando um produto que nem sequer foi enviado.
Se o mesmo modelo permanece disponível para novas vendas, a ponto de ter seu preço alterado diversas vezes e continuar sendo oferecido com novos prazos de entrega, como é possível não haver uma unidade para atender um pedido realizado há semanas?
Sei que a compra foi feita pela Amazon, mas estou recorrendo também à Oster porque sou consumidora da marca, tenho outros produtos Oster e escolhi essa cafeteira justamente pela confiança que tenho na empresa. Espero que a Oster possa verificar o que está acontecendo junto ao seu canal de venda e me ajudar a solucionar o problema.
Não quero cancelamento nem estorno. Quero receber a cafeteira que comprei em 30/07 e que deveria ter sido entregue em 03/08.
Espero um posicionamento e, principalmente, uma solução efetiva. Depois de semanas acompanhando o produto continuar sendo comercializado enquanto o meu sequer é enviado, acredito que pedir simplesmente para cancelar a compra está muito longe de ser uma solução adequada.