Fortaleza - CE

17/04/2026 às 12:48

No dia 26.03.2026 chegou uma TV da Philips que eu tinha comprado, porém a TV veio com defeito, e eu solicitei a troca da TV, mas o prazo que me deram eu achei tempo demais, entao entrei em contato com o suporte e solicitei a mudança para apenas devolução e reembolso para eu comprar a TV em outro lugar ( ja comprei ), porém o status do pedido NUNCA saiu de (Empresa que agendara a coleta) eu fui no chat suporte diversas vezes, todos os atendentes apenas cancelavam a solicitação e abriam outra, mas sempre continuava a mesma coisa, a última vez foi dia 09.04.2026 a atendente disse que colocou uma nota de urgência no meu protocolo e passou para a equipe responsável e disse que eu teria resposta em 7 dias, bom hoje e dia 17 ja, e nao tive RESPOSTA nenhuma, eu fui suporte diversas vezes e nenhuma vez meu problema foi solucionado

15/05/2026 às 19:22

Olá! Espero que esteja bem!

Agradecemos a sua iniciativa em nos procurar para descrever o ocorrido nos proporcionando a chance de solução.

Caso precise de alguma coisa, fique à vontade de me responder esta mensagem e eu com muito prazer vou te ajudar até que obtenha sua tratativa ou até que todas suas dúvidas sejam sanadas.

Ficarei acompanhando a sua manifestação e fico à sua disposição.

Desejo a você um excelente final de semana.

Equipe Amazon.com.br para o Reclame AQUI