Atraso na entrega de pedidos após a compra (Amazon Prime)

Santo André - SP
26/10/2025 às 13:21
Já faz um mês que todos os meus pedidos na Amazon alteram a data de entrega depois que concluo a compra. Sou cliente prime há anos, e isso nunca havia acontecido. Um pedido estava previsto para ser entregue no dia seguinte, depois que realizei o pagamento alterou para 30 de dezembro! Absurdo, você compra com uma promessa de data, e depois que pegam seu dinheiro, simplesmente alteram a data. Já são 4 pedidos que isso acontece!
05/11/2025 às 12:26
Olá,
Foi um prazer conversar contigo!
Agradecemos a sua iniciativa em nos procurar para descrever o ocorrido nos proporcionando a chance de solução e claro, fiquei muito contente em saber que consegui te ajudar.
Caso precise de alguma coisa, fique a vontade de me responder esta mensagem e eu com muito prazer vou te ajudar!
Espero ter te atendido e acolhido da melhor forma possível. Clientes como você são realmente muito importantes para nós.
Ah, antes que eu me esqueça, peço a gentileza de que finalize a publicação, sinalizando de que o problema foi resolvido e atribuindo uma nota para o meu atendimento, pode ser? Conto contigo! 😊
Ótimo dia!
Equipe https://*******