Atraso na entrega de presente de aniversário comprado dia 24/11 com promessa de entrega dia 25/11, causando frustração.

27/11/2025 às 10:51

Bom dia! Realizei uma compra no dia 24 de novembro de 2025, que seria um presente de aniversário (no dia 26 de Novembro). O app deixava claro que a entrega seria feita no dia 25 e pelo tracking do pedido, o mesmo saiu da transportadora na data correta. Porém, ao final do dia, o mesmo começou a constar como atraso e com nova data de entrega para ate dia 29 de novembro. O maior problema é que nenhuma atualização foi feita até agora no pedido (sendo que o mesmo produto se encontra em estoque e com entrega no mesmo dia) e agora ja gerou uma frustração no aniversariante. Gostaria que o item fosse entregue para que possa entregar o presente

29/11/2025 às 14:23

Olá,espero que você esteja bem!

Agradecemos por nos atender hoje!
Por favor, não esqueça de avaliar o meu atendimento. É muito importante que deixe sua sugestão para nós de como podemos melhorar e comente sobre o atendimento que recebeu.

Ah, na avaliação serão 3 critérios avaliados:

O primeiro é se eu consegui resolver o problema.
O segundo é se pelo meu atendimento você voltaria a fazer negócio com a Amazon.
E o último é a nota para o meu atendimento no qual prestei a você 💚

Qualquer dúvida, estou à disposição pelo chat Privado! 😊

Equipe Amazon Brasil

29/11/2025 às 14:29

O atendimento foi rápido e solicito. Fizeram o pedido do reenvio do item. Agora vou aguardar a data de entrega e caso necessário, trarei atualizações