Atraso na entrega e data de entrega indisponível após compra online

02/12/2025 às 08:49
Fiz uma compra dia 18/11, a data para entrega era dia 22/11, depois foi alterada para 27/11 e por fim ,agora aparece data de entrega indisponível!!
Esse produto não é importado para demorar tanto assim, nesse mesmo período fiz compras em outros site , e foram entregues bem antes da data prevista.
Quero saber a data exata da entrega, não quero ter que cancelar , pois quero muito o que eu comprei!!
11/12/2025 às 15:26
Oii, tudo bem ?
Muito obrigada por realizar a autenticação de segurança, agora podemos dar início à sua tratativa.
Sabemos que, às vezes, as coisas não saem como o esperado, e estamos aqui justamente para te ajudar! Agradecemos imensamente a sua paciência e a oportunidade de resolver essa situação. Queremos que você se sinta bem atendido e faremos o nosso melhor para garantir isso.
De acordo com a sua manifestação você informou que não recebeu os pedidos, ao qual comprou, foi realizada a substituição do pedido 2 de dezembro de 2025. Ao localizar o pedido verifiquei que os itens chegam dia 13 de dezembro de 2025 .
Entendo que gostaria que seu pedido chegasse, realizei as ações necessárias em sua conta e encaminhei uma mensagem em seu e-mail cadastrado na Amazon, informações adicionais sobre a resolução do seu caso, peço que dê uma olhadinha quando tiver um tempinho.
Caso ainda tenha alguma dúvida ou, se para você o caso ainda não foi resolvido, peço que não finalize este chamado pois você pode me enviar uma mensagem privada através da nossa interação no site do Reclame Aqui. e , se precisar de ajuda com mais alguma coisa, me mantenho à sua disposição para resolver.
Atenciosamente
Equipe Amazon.com.br
11/12/2025 às 15:47
Eu não quero o reembolso, quero o produto,como pode tanta demora ,a compra foi feita 18/11!!!
02/02/2026 às 08:37
Olá, bom dia !
Espero que esteja bem.
Sou Especialista da Amazon Brasil responsável pelo seu caso no Reclame Aqui.
Agradeço por ter autenticado por e-mail.
Primeiramente, lamento pelo transtorno ocorrido com a seu pedido, que não foi entregue.
Ao localizar o pedido verifiquei que foi realizado a substituição no dia 02 de dezembro ao qual foi entregue no dia 13 de dezembro, e após a manifestação, no dia 12 de dezembro de 2025, foi processado o reembolso no método original de pagamento, em que o valor é processado automaticamente mas o banco leva Em média, 12 dias úteis. Dependendo da data de fechamento e vencimento do cartão, o reembolso pode constar na próxima fatura ou, no máximo, na fatura seguinte.
Já realizei as ações necessárias dentro da conta e já se encontra disponível para uso. Encaminhei uma mensagem em seu e-mail cadastrado na Amazon, informações adicionais sobre a resolução do seu caso, peço que dê uma olhadinha quando tiver um tempinho.
Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de suporte adicional, estou à disposição.
Amazon Brasil
09/02/2026 às 17:32
Fizeram o estorno e me entregaram o produto em atraso.