Atraso na entrega, não recebi o produto e não obtive o reembolso

São Caitano - PE

06/08/2025 às 11:21

Fiz uma compra na amazon, uma TV PHILIPS 50 Polegadas no cartão de crédito, o prazo de entrega ficou para o dia 23 de julho, mas adiaram para o dia 22 de julho, a transportadora responsável em fazer a entrega foi a DOMINALOG, chegou o dia e a amazon alegou que teve uma tentativa de entrega falha por estar incompleto ou errado o meu endereço, logo eu não entendi pois ja teve varias outras entregas aqui nesse endereço e nunca teve esse problema, como a shopee, mercado livre e a própria amazon, na amazon dizia que iria ter uma nova tentativa de entrega más não falaram quando que seria feita essa entrega, passou 3 dias ou mais e nada da TV ou de avisar de quando que seria feita essa entrega, dai eu fui solicitar o reembolso, fiquei agoniado nessa falta de comunicação da Amazon e da DOMINALOG, solicitei o reembolso e se passaram vários dias e nada do reembolso, a amazon dizia que o produto ( a TV) tinha que ser entrega de volta para a loja de onde foi feito o pedido e após a entrega iam fazer o reembolso dentro de 3 dias uteis, se passou varios dias e nada, eu entrei em contato com a amazon e disseram que tinha que verificar a minha identidade, mandei ela 2 vezes, esperei mais alguns dias e também nada do reembolso, liguei na segunda vez e pediram para verificar a identidade denovo, eu fui la e mandei novamente, terceira vez, alegaram que o sistema não conseguiu verificar a minha identidade, ate que chega uma mensagem dizendo que nao era mais possível fazer mais tentativas de verificação de identidade e que nao era mais possivel fazer o reembolso, dai eu fiquei sem caminho, vou ficar sem a TV e sem o meu dinheiro por conta do sistema falho da amazon que nao consegui fazer a verificação da identidade, nesse ultima ligação disseram quê nao poderia solicitar o meu reembolso porque precisa da verificação de identidade

e agr eu tou sem o meu dinheiro e sem a TV, e estou pagando as parcelas, paguei a primeira e tiver que mudar o vencimento da fatura do meu cartão pra não pagar a segunda parcela

agora vou entrar procurar um advogado para resolver esse problema

21/08/2025 às 12:27

Olá!

Espero que esteja bem!

Gostaria de saber se ainda precisa de minha ajuda para resolver a situação em questão ou se já está tudo resolvido.

Tentei o contato algumas vezes mas não obtive sucesso, sem esse procedimento não é possível obter tratativa via ReclameAqui, tendo em vista os protocolos de segurança obrigatórios da Amazon Brasil.

PEÇO QUE NÃO ENCERRE OU AVALIE A RECLAMAÇÃO SE O CASO NÃO FOI RESOLVIDO

❗ATENÇÃO, SE PRECISAR DE AJUDA NÃO FECHE O ATENDIMENTO ❗❗❗

❗ME CHAME NA RÉPLICA OU NA CONVERSA PRIVADA ❗❗❗

Se ainda precisar da minha ajuda mande uma mensagem pra eu te ligar e assim posso continuar com o atendimento, porém será necessário o contato via telefone, caso você queira, pode me informar um horário entre ás 10:00 horas e ás 16:30 horas para que realizemos uma nova tentativa a partir dessa data.

Caso não seja possível o nosso contato, entre em contato conosco através do link o nosso atendimento funciona todos os dias, das 8h00 até 00h00, horário de Brasília: https://******* ou ligue gratuitamente para ******* ******* ******* também disponível pelo ******* ******* ******* Nesse link, é possível o contato via e-mail, telefone e caso esteja em um computador é desbloqueada a opção de chat (É possível acessar o chat em um Smartphone caso o navegador tenha ativada a opção de Versão para Desktop/Computador ou seja realizado o download do aplicativo Amazon Shopping).

Caso opte pelo chat via celular pelo aplicativo Amazon Shopping, siga esses passos após ter feito login:

1 - Clique nas 3 barrinhas no canto inferior direito

2 - Desça até "Atendimento ao cliente"

3 - Selecione seu pedido ao qual você quer falar sobre

4 - Informe o problema encontrado ou se não houver, qualquer outro

5 - Após seguir o fluxo do problema selecionado selecione a opção "Preciso de mais ajuda"

6- Após isso selecione a opção de chat com serviço de atendimento ao cliente ou ligar para o serviço de atendimento que seria o telefone.

Estamos sempre à sua disposição!

Desejo a você um ótimo dia!

Atenciosamente, Equipe https://*******