Atraso no reembolso via Pix de panela extraviada na Amazon

Itu - SP
16/08/2026 às 19:35
Comprei em julho panela de pressão, na semana que comprei já extraviou, a Amazon pelo app disse que reembolso seria dia 15/08, não aconteceu e já eh um absurdo essa demora pois comprei no pix, e não tem previsão no app, só diz em breve terei o reembolso, não há nenhum canal de atendimento interpessoal somente msg automática. Gostaria de ter meu reembolso de volta. Não recomendo compras pela Amazon, não eh mais seguro como antigamente.
17/08/2026 às 10:38
Olá, Espero que esteja bem!
Agradeço por atender a nossa equipe especializada de RECLAME AQUI, para Amazon.com.br.
De acordo a nossa conversa, posso confirmar que foi emitido o reembolso do valor pago pelo pedido para o seu PIX. A Amazon processa reembolsos imediatamente, entretanto, dependendo do Banco, ele pode apresentar o valor a você em 24 horas.
Link aonde você consegue localizar o reembolso em sua conta da Amazon.com.br.
Você sempre terá o respaldo em relação as suas manifestações feitas pelo site de RECLAME AQUI, pela nossa equipe especializada em investigações de casos.
E se tiver um tempinho, por favor, não se esqueça de avaliar o meu atendimento. :)
É muito importante para nós que você não encerre a manifestação, somente faça a avaliação e se possível, deixe um comentário para nós.
Estamos sempre à sua disposição! Desejo a você um ótimo dia!
Equipe Amazon.com.br.
18/08/2026 às 08:38
Atendente foi muito ágil e logo durante atendimento via telefone projetou o reembolso pra até 24hrs, resolveu a questão, só acho uma pena ter esse atendimento após a reclamação nessa plataforma, pois no app da Amazon não há esse tipo de atendimento. Obrigada e agradeço.