01/04/2022 às 12:10

EFETUEI A COMPRA DE UM Monitor Gamer AOC LEGEND 27 240Hz 0,5ms, Preta/Vermelho, MEDIO, C27G2ZE NO DIA 28/03/*******, RECEBI UM E-MAIL HOJE DA https://******* INFORMANDO QUE HOUVE UM PROBLEMA COM O PEDIDO E O VENDEDOR (B2W) PEDIU PARA ENTRAR EM CONTATO PELO WHATZAPP.
AO ENTRAR EM CONTATO O VENDEDOR FALOU: Meu nome é Fernando, representante de vendas aqui da B2W. Infelizmente não vou conseguir despachar seu produto pelo site pois estamos com uma demanda muito alta e o site acabou congestionando, conversei com meu superior e para conseguirmos estar enviando os produtos a todos os clientes e enviar no prazo e assim evitar problemas maiores, poderíamos estar realizando a venda diretamente conosco. Devido ao transtorno , estamos oferecendo o frete grátis para nossos clientes. O senhor teria interesse? [13:16, 29/03/*******] Amazon B2W: Estamos cancelando todos os pedidos por conta do congestionamento no site, como o valor está abaixo do mercado, estamos entrando em contato para ver se tem interesse na compra. mil desculpas pelo transtorno
[13:16, 29/03/*******] Amazon B2W: Nesse momento com toda essa situação estamos trabalhando com a plataforma de pagamento do Pic Pay para garantir a segurança da compra. O valor só fica disponível para nós assim que o produto chegar na sua casa e o senhor assinar um documento de recebimento.
ENTREI EM CONTATO COM A https://******* E JÁ EFETUEI A DENÚNCIA DA https://******* NÃO ACHO CERTO FICAR COM O PREJUÍZO DE NÃO RECEBER O https://******* QUE O MÍNIMO ERA DE ALGUMA FORMA ENTREGAR O MEU PRODUTO PELO MESMO PREÇO E RETIRAR ESTE VENDEDOR DE SUA PLATAFORMA.

04/04/2022 às 18:33

Olá Maristela, esperamos que esteja bem!

Sentimos muito pelo ocorrido, essa não é a experiência que queremos para os nossos clientes.

O vendedor do seu pedido não está mais ativo na Amazon e cancelamos o pedido.

Se sua compra foi feita com cartão de crédito à vista, você não foi cobrado pelos produtos cancelados, pois a cobrança não é efetuada até o envio dos produtos.

Caso sua compra tenha sido parcelada ou no débito, você já pode ter sido cobrado por um item cancelado e, neste caso, você será reembolsado em até 2 faturas para compras feitas no cartão de crédito ou 10 dias úteis para compras feitas no cartão de débito.

Se você pagou com Boleto, o reembolso já foi automaticamente transferido para o saldo do Vale-presente na Sua conta e você pode usar este valor para compras na Amazon.

Caso precise de qualquer ajuda, sinta-se a vontade para entrar em contato conosco: https://*******

Atenciosamente
Equipe https://*******