Bloqueio indevido de conta Amazon após atualização cadastral

Belo Horizonte - MG

26/05/2026 às 16:34

No dia 24/05/2026, atualizei alguns dados da minha conta Amazon, como endereço e cartão de crédito. Logo depois, coloquei dois itens no carrinho e, ao tentar finalizar a compra, minha conta foi bloqueada. O pedido nem chegou a ser concluído.

Além disso, perdi o acesso a vários serviços e dispositivos vinculados à conta, como Kindle, Prime Video e aparelhos Echo Dot. Minha casa é automatizada pela Alexa, então vários recursos simplesmente pararam de funcionar após o bloqueio.

Depois disso, fui direcionada para uma validação de segurança. Enviei corretamente os dados solicitados, mas recebi a informação de que os dados estavam inconsistentes. Em seguida, fui informada por e-mail de que o bloqueio da conta seria irreversível.

Gostaria de reforçar que a conta é legítima, está em meu nome e nunca houve qualquer uso indevido da plataforma. Apenas atualizei informações cadastrais antes de tentar realizar uma compra. Se necessário, posso comprovar minha identidade e a titularidade de todos os dados informados.

Acredito que a situação tenha sido causada por um bloqueio automático de segurança, sem uma análise humana mais cuidadosa.

Por isso, peço, por gentileza, uma revisão manual do caso, uma nova chance de validação, e o desbloqueio da conta e dos serviços vinculados.

Fico à disposição para enviar documentos ou qualquer outra comprovação necessária.