Cadastro PJ Amazon Seller travado por exigência de extrato bancário com nome da empresa

São Pedro - SP
15/04/2026 às 18:44
Estou tentando fazer o meu cadastro PJ no amazon seller, porém a aprovação travou, porque é exigido o extrato da conta corrente.Entrei em contato com CHAT
Porém explicação que derem foi:O extrato do banco não aparece o nome da empresa aparece o nome fantasia.Mas isso é para qualquer banco.Então perguntei se era possível cancelar o meu cadastro ou liberar a edição do cadastro para eu colocar no cadastro o nome fantasia da empresa, e a resposta foi [Editado pelo Reclame Aqui]. "Infelizmente, não é possível editar o nome diretamente na conta atual devido às restrições do sistema durante o processo de verificação. Para resolver esta situação, você precisará completar um novo fluxo de registro usando um novo endereço de e-mail e número de telefone. Isso permitirá que você registre a conta com o nome correto desde o início."Ou seja eu vou ter que comprar um chip de celular, adquirir outro aparelho de telefone, criar um novo e-mail para minha empresa, porque o sistema da Amazon, é mais limitado que o sistema de um caixa de uma padaria?isso é um [Editado pelo Reclame Aqui], sendo que exigem tantas informações sendo que eles nem fazem a consulta pela receita e claro, os banco em extratos não aparece o nome da empresa e sim o nome fantasia, porque existe o nome fantasia já pra isso mesmo.
08/05/2026 às 11:57
Olá!
Espero que esteja Bem !
Obrigado por contatar a nossa equipe! Será um prazer lhe explicar como proceder neste caso.
Primeiramente peço desculpas pelo inconveniente com a sua conta de vendedor.
Gostaria de te explicar que o site do Reclame Aqui é uma exclusividade para consumidores de Lojas, comércios e empresas Brasileiras.
É importante você saber que a Amazon Brasil tem uma equipe encarregada e especializada em atender o assuntos relacionados com os vendedores, e neste caso, é preciso tratar o assunto junto com eles.
Você pode entrar em contato com a equipe direitamente, se você quiser entrar em contato com o Suporte ao vendedor, clique no link abaixo para visitar o Seller Central:
https://sellercentral.amazon.com.br/[Editado pelo Reclame Aqui]/contact-us
Você também pode entrar em contato diretamente com o Suporte ao vendedor sem fazer login aqui:
https://sellercentral.amazon.com.br/[Editado pelo Reclame Aqui]/help/contact-us
Os colegas vão te explicar como proceder neste caso.
Saiba que no RECLAME AQUI estamos pendentes do seu caso, obrigado pela oportunidade de ajudar você!
Estou totalmente à sua disposição!
Equipe Amazon.com.br.