Cafeteira 110V entregue como 220V pela Amazon, com devolução não confirmada e estorno pendente.

Santo André - SP
24/03/2026 às 08:44
Realizei a compra de uma cafeteira Arno 110V pela Amazon no dia 16/02/2026, no valor de R$ 226,59.
O produto foi entregue em 20/02/2026, porém, para minha surpresa, recebi a versão 220V, diferente da que adquiri.
Diante do erro, solicitei a devolução e enviei o produto no dia 27/02/2026, conforme orientações da própria empresa.
No entanto, até o momento:
- O produto não consta como devolvido no sistema;
- O estorno do valor pago não foi realizado.
Já se passaram vários dias desde a devolução, e não tive qualquer atualização ou solução por parte da empresa.
Solicito a regularização urgente da situação, com a confirmação da devolução e o estorno do valor pago o mais breve possível.
Aguardo um posicionamento imediato.
28/04/2026 às 19:44
Prezado Cliente
Lamentamos sinceramente os transtornos causados pelas questões relacionadas ao seu pedido. Compreendemos sua preocupação e nos solidarizamos com a situação.
Conforme nossos registros, você efetuou a devolução do produto dentro do prazo legal estabelecido e já processamos o reembolso integral do valor pago, atendendo ao disposto no Artigo 49 do CDC.
Seu produto foi devolvido com sucesso e o reembolso foi processado em 24/03/2026
O reembolso foi enviado com sucesso pela Amazon para sua instituição financeira. A partir deste momento, o banco é responsável por creditar o valor em sua conta.
Enviamos o comprovante oficial da transação, que você pode usar para acompanhar o status junto ao seu banco.
Para agilizar o recebimento do seu reembolso, recomendamos que entre em contato com seu banco apresentando o comprovante que fornece e solicite informações sobre o prazo de processamento do crédito.
Cumprimos integralmente nossa responsabilidade ao processar seu reembolso dentro do prazo legal. Infelizmente, o tempo de repasse bancário está fora do nosso controle, mas o comprovante que fornecemos é um documento oficial que garante seus direitos junto à instituição financeira.
Todas as providências sob nossa responsabilidade foram tomadas dentro dos prazos e normas estabelecidas pelo Código de Defesa do Consumidor, assegurando que não houvesse qualquer prejuízo ou violação aos seus direitos como consumidor.
Nossa política visa garantir a plena satisfação do cliente, mantendo sempre a integridade e transparência em nossos processos de venda e pós-venda.
Atenciosamente.
Amazon.com.br.
18/05/2026 às 09:29
Se fossem mais atenciosos com o cliente, não seria necessário solicitar ajuda ao Reclame Aqui.