São Gonçalo - RJ

01/06/2022 às 14:25

ID: 144392037

Boa tarde!
Comprei uma caixa misteriosa com a expectativa de ser surpreendida com presentes legais e gerar uma satisfação pessoal.
Expectativa criada pelos comerciais da Amazon em emissoras de destaque no Brasil.
O valor da caixa foi R$ *******,00 e o enunciado com a promessa Todos os itens incluídos são novos! O valor dos itens no seu pacote é o mesmo que o preço que você comprou!
Entretanto fiquei decepcionada no momento que a caixa misteriosa chegou, onde a descrição dizia que era um relógio e o valor incompatível com o enunciado, já que na embalagem consta a página da aliexpress e o mesmo produto é vendido no site por R$ 20,00.

Código do Consumidor (Lei *******/90): Art. 49. O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicílio.
Parágrafo único. Se o consumidor exercitar o direito de arrependimento previsto neste artigo, os valores eventualmente pagos, a qualquer título, durante o prazo de reflexão, serão devolvidos, de imediato, monetariamente atualizados.

De acordo com o artigo acima, exerço o meu direito de arrependimento e solicito o reembolso.

sem mais! Obrigada!

Cleonice Mauricio

03/06/2022 às 16:40

Boa tarde Cleonice. Espero que esteja bem!

Obrigada por me atender.

Conforme conversamos você já solicitou sua etiqueta de devolução.

Tenha um ótimo dia!

Equipe https://*******

06/06/2022 às 14:07

boa tarde!
me foi enviado uma autorização de devolução, porem com um custo muito superior ao valor da mercadoria. peço que reavalie .