Curitiba - PR

04/03/2022 às 13:33

Boa noite , Fiz uma compra na Amazon e gostaria de uma ajuda do reclame aqui , no anúncio do vendedor no qual dizia que viria uma caixa misteriosa , que de fato deu a entender que viria uma caixa com alguns objetos aqui segue o que dizia o anúncio infelizmente recebi apenas 1 fone no valor de *******,00 reais aqui segue em anexo o que eu havia lido no anúncio

" Sobre este item
[Caixa de mistério eletrônico]: Refere-se às múltiplas possibilidades na caixa, o objetivo é criar surpresa e mistéhttps://******* mercadorias na caixa vazia são produtos eletrônicos / produtos https://*******ê pode ter sorte!Todos os tipos de surpresas, presentes inesperados e sua felicidade é infinita.
[Nós prometemos]: Todos os itens incluídos são novos!O valor dos itens no seu pacote é igual ao preço que você comprou!Se você tiver um produto que não gosta, não é um problema de qualidade e não será devolvido ou avaliado mal.É uma experiência em si e a felicidade é muito importante.
[Excelente taxa de desempenho de preço]: 65% de chance valor de pagamento.25% de chance = 1,5 vezes o valor a ser pago.8% de chance = 2 vezes o valor do pagamento, 2% aleatório = ganhar misteriosos recompensas!
[Lista de embalagem]: Abra o Mystery Boxes Electronics, você receberá 1 produto novo, seu pacote contém itens úteis e divertidos, que podem estar em uma caixa.Divirta-se!
[Nota]: Como este é um produto especial, não suportamos o serviço de retorno e reembolso!Leia cuidadosamente!"

no dia de hoje 03/03/******* recebi apenas um pequeno pacote com fone gamer Bluetooth. Estou muito super insatisfeita e indignada com tamanha propaganda enganosa .

08/03/2022 às 11:38

Olá, Ivaneide, tudo bem?

Lamento muito por todo o transtorno que você passou, essa não é a experiência que queremos para os nossos clientes.

A descrição do item informa claramente a possibilidade de recebimento de itens aleatorios, e não informa exatamente a quantidade.

Com a promessa de que seja do valor que comprou, como trata-se uma caixa misteriosa, e é informando na descrição não é possivél realizar a devolução item.

Caso precise de qualquer ajuda, conte conosco: https://*******

Estamos sempre à sua disposição!

Equipe https://*******