Cancelamento e devolução de valor por pedido com rastreamento indisponível

03/07/2026 às 09:50
Pedido não atualiza mais a localização e data prevista de entrega. Quero que seja cancelado e o valor devolvido.
03/07/2026 às 12:04
Olá, Espero que esteja bem
Como analista de atendimento da Amazon Brasil no Reclame Aqui, é um imenso prazer poder ajudá-lo com a situação relatada.
Primeiramente, gostaria de pedir sinceras desculpas por qualquer inconveniente que esta situação tenha lhe causado.
Fiquei muito feliz em poder resolver o problema de forma satisfatória e espero ter superado suas expectativas.
Sua satisfação é a nossa prioridade. Pode ter certeza de que estamos sempre prontos e dispostos a oferecer o melhor atendimento possível. Caso precise de qualquer outra assistência, não hesite em entrar em contato conosco pelos telefones 0800 095 9044 e 0800 038 0541 ou através do link: https://www.amazon.com.br/faleconosco.
E se puder, por favor, avalie o meu atendimento. É muito importante para sabermos como podemos melhorar e também para sabermos como foi a sua experiência comigo.
Na avaliação, serão considerados três critérios:
1. Se eu consegui resolver o seu problema. Essa nota esta relacionada ao meu atendimento;
2. Se, com base neste atendimento, você voltaria a fazer negócios com a Amazon.
3. E por fim, a nota para o atendimento prestado por mim.
Você sempre terá o respaldo em relação as suas manifestação feitas pelo site de RECLAME AQUI, pela nossa equipe especializada em investigações de casos.
Estamos sempre à sua disposição!
Desejo a você um ótimo dia!
Equipe Amazon.com.br.