Cancelamento e Reembolso de Assinatura Amazon Prime

Diadema - SP

19/05/2024 às 11:29

No dia 17/05/24, assinei o serviço Amazon Prime, porém me arrependi da contratação e, de acordo com o Código de Defesa do Consumidor (art. 49), solicitei o cancelamento da assinatura dentro do prazo de 7 dias. Ao acessar o site da Amazon para cancelar a assinatura e obter o reembolso, percebi que não há uma opção clara e direta para essa ação. A única opção disponível é cancelar a assinatura e continuar usufruindo dos serviços até o dia 17/06, o que não atende à minha necessidade de cancelamento imediato e reembolso integral. Tentei entrar em contato com o suporte pelo site, mas não encontrei um canal de atendimento disponível para tratar da questão. Estou ciente de que, segundo a legislação brasileira, tenho direito ao reembolso integral do valor pago, visto que a contratação foi realizada de forma remota e estou solicitando o cancelamento dentro do prazo legal. Solicito que a Amazon providencie o cancelamento imediato da minha assinatura Amazon Prime e realize o reembolso integral do valor pago. Agradeço a atenção e aguardo uma solução rápida e eficiente para o meu problema.

24/05/2024 às 19:57

Olá Espero que esteja bem!

Espero que você esteja bem! Meu nome é Michelle do atendimento ao cliente da Amazon Brasil.

Confirmei que sua assinatura do Amazon Prime foi cancelada.

A Amazon processa reembolsos imediatamente, no entanto, dependendo da data de fechamento e da data de vencimento do seu cartão de crédito, o reembolso poderá constar na próxima fatura ou, no máximo, na seguinte.

Você pode reativar sua assinatura Prime a qualquer momento acessando:

Link para consulta de reembolso https://*******

É muito importante que avalie o atendimento no Reclame Aqui e nos deixe um comentário. Não é necessário que remova a reclamação, apenas que avalie por favor. 😊

É super fácil! É só entrar nesse link e avaliar. Agradeço muito se puder fazer isso por mim:

Estamos sempre à sua disposição!

Equipe https://*******

24/05/2024 às 20:02

Fui muito bem atendida. Após realizar a reclamação, logo resolveram o meu problema e sem nenhum questionamento indevido ou burocracia