Cancelamento e reembolso de compra sem autorização

São Bernardo do Campo - SP
06/10/2025 às 12:01
ID: 228619641
Quero cancelar esse pedido, já tentei cancelar varias vezes sem sucesso! Pedido: *****
Quando fui comprar, deu recusado com um cartão, aí comprei com outro cartão em outro pedido,porque o mesmo pedido nao estava aceitanto a alteração de cartão, Depois a Amazon, ativou o pagamento com o outro cartão que tinha recusado, e fez outra compra sem a minha permição
preciso que cancelem e Reembolsem está compra o quanto antes, a Amazon fez a compra sem a autorização,
Sendo que eu já tinha comprado pelo outro pedido e feito o pagamento com outro cartão, isso é inaceitavel!
27/10/2025 às 15:58
Olá cliente,
Compreendemos sua preocupação em relação ao reembolso do pedido não recebido. Gostaríamos de esclarecer os prazos e processos de reembolso conforme a forma de pagamento utilizada:
Para compras com cartão de crédito, o estorno é processado em 7 a 10 dias úteis, diretamente na fatura do cartão utilizado na compra.
Em casos de pagamento via Pix, o reembolso é realizado para a mesma conta bancária de origem em até 3 dias úteis após o processamento.
Para compras realizadas através de boleto bancário, o valor é convertido automaticamente em um Vale-Presente Amazon, que fica disponível em sua conta para utilização em compras futuras.
você pode verificar por esse link o reembolso emitido https://*******
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que se faça necessário.
Equipe https://*******
29/10/2025 às 08:58
Achei que deveria ter melhores opções de comunicação para a Solução de problemas,
mas o erro já foi corrigido!