Cedral - SP

13/07/2023 às 09:40

Comprei o celular para meu filho, Celular Xiaomi Redmi Note 12 5G 128GB / 6GB RAM/Dual Sim/TelaP e 13MP.. porém, o celular veio com o carregador original padrão INDIANO, não compatível com as tomadas de padrão Brasileiro, e o carregamento através de adaptador, deixa o carregamento muito demorado, além de comprometer a saúde da bateria do aparelho NOVO!!
Esta informação não consta na descrição do produto no ato da compra.
Procurei um revendedor da marca XIAOMI, e fui informado de que isso não é normal. Que os produtos XIAOMI comercializados vem com o carregador original de padrão BRASILEIRO.

Gostaria de um respaldo, pois o custo de um carregador original não deve ser meu.

27/07/2023 às 10:34

Olá Guilherme Beolchi Jódas. É a Bianca! Espero que você esteja bem! 😊

Sou a Analista da Amazon Brasil para o Reclame Aqui e te ajudei a resolver o caso ID RA 168134893

Recebi sua mensagem, a qual você confirma que foi resolvido.
Fico feliz que conseguimos te ajudar!

O chamado ainda está como pendente de resposta, por isso peço a gentileza de avaliar o nosso atendimento no Reclame Aqui e nos deixar um comentário.

Não é necessário que remova a reclamação, apenas que avalie por favor 😊

É super fácil!
Apenas clique no link: https://*******

Qualquer dúvida estou aqui!

Agradeço pelo seu tempo e desejo um ótimo dia!

Equipe da Amazon Brasil para o Reclame Aqui

27/07/2023 às 10:42

Fui muito bem atendido pela representante BIANCA, da empresa Amazon, que me atendeu a todo momento com muita educação e cordialidade.
O problema foi avaliado e resolvida pela empresa, sem que eu tivesse qualquer prejuízo !!!
Fico muito feliz, que ainda exista empresas que resolvem o problema junto aos seus clientes !!!
Continuarei sendo cliente da Amazon !!!!