Cliente não recebeu caixa de som AIWA e Amazon se recusa a reembolsar alegando entrega pela transportadora.

13/09/2026 às 11:20
ID: 258920269
Realizei um compra de uma caixa de som AIWA e infelizmente estou tendo o desprazer de passar por essa situação.
Fiquei acompanhando a entrega .
Começou daí minhas noites sem dormir ..
No site constava como "entregue" e assinado por : José.
Falei então com a portaria e a informação foi que não tinham recebido nada da Amazon.
Cheguei até a comentar com a portaria que estava contando como entregue e o nome de quem assinou e a resposta foi que não existe nenhum funcionário com nome "José". Daí já fiquei desesperada.
O próprio porteiro percebendo disse pra eu esperar ..que os entregadores tinha o costume de fazer isso..por entregue pra cumprir a data e depois eles entregariam
Eu já comprei muita coisa na Amazon e nunca tive problemas ..
Entrei no site pra ver se eu tinha alguma ajuda ..e tem uma instrução para aguardar 2 dias e se não recebesse para voltar no mesmo local.
Aguardei o prazo e nada .
Como tem um condomínio ao lado do meu, cheguei a pensar que tivesse entregado lá..fui até a portaria e contei o ocorrido.. A resposta foi que não tinha nenhum porteiro José e não tinham recebido nenhuma encomenda com meu nome.
Comecei então a tentar de todas as formas ajuda pelo site da Amazon.
No primeiro contato no chat o atendente me pediu todas as informações e logo após disse que estava pedindo meu reembolso. Me deu um alívio..mas não durou muito..
No período da tarde recebi um email de um tal analista dizendo que entrou em contato com a transportadora e disseram que o item foi entregue . E que desta forma não iria realizar o reembolso. Aí bateu o desespero.
No mesmo email tinha um formulário. Respondi esse formulário explicando tudo de novo. Mas a negativa veio novamente, afirmando que a transportadora entregou e não tinha como fazer o estorno.
Gente como assim?
Que tipo de avaliação é essa?
Mandei mais de uma vez esse formulário e a resposta e sempre negativa.
Pelo amor de Deus eu não quero nada de ninguém.. só quero meu reembolso.não é justo pagar por algo que não se recebeu.
Peço pelo amor de Deus que alguém possa de fato fazer uma acareacao para resolver essa situação.
16/09/2026 às 15:31
Prezado cliente,
Agradecemos por entrar em contato conosco solicitando uma concessão. No entanto, após analisarmos sua solicitação, informamos que a Amazon não poderá atendê-la.
Isso se deve a questões internas relacionadas à segurança e conformidade da nossa empresa, que nos impedem de conceder reembolsos, trocas ou concessões para você .
Reiteramos nosso compromisso em oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes, sempre respeitando as políticas e regulamentações aplicáveis. No entanto, em situações como essa, precisamos tomar medidas específicas para preservar a integridade de nossas operações.
Por decisões internas de segurança e conformidade, sua conta foi permanentemente encerrada e não poderá ser reativada. Esta decisão é definitiva e não será revista.
Agradecemos sua compreensão,essa decisão não poderá ser alterada e qualquer contato sobre o tema resultará na mesma resolução.
Equipe Amazon.com.br
16/09/2026 às 15:37
Não se importam com os direitos do consumidor . Se negam a realizar uma tratativa mais detalhada para de fato saber o que realmente aconteceu. Preferem encerrar a conta e excluir o consumidor