Cliente não recebeu micro-ondas comprado e teve estorno negado, além de ter a conta suspensa.

Petrópolis - RJ

12/09/2026 às 06:28

Fiz uma compra dia 19 de agosto de 2026.
No dia 28 mostra que foi entregue.
Mas NÃO recebi o pedido!

Perguntei os vizinhos e ninguém recebeu.
Entrei em contato com a loja e nada .
Fiz verificação de identidade e vários links explicando a situação e todos os links meu estorno foi negado, pois falaram que foi entregue.
Porém NÃO recebi *****, perguntei o nome da pessoa que recebeu e nao me falaram entrei em contato com a transportadora e nada também.

Um absurdo isso entregarem um micro-ondas na mao de qualquer pessoa sem perguntar o nome ou pedir um documento. Um produto com valor relativamente alto ser entregue assim . Meu produto foi extraviado ou entregue para pessoa errada. E eu ficar nesse prejuízo. Ja me orientei com advogado e posso entrar com uma ação judicial contra a empresa pois tenho camera próxima a minha casa provando que nao teve entrega nesse período. Estou sem o pedido e com estorno negado uma compra feita no pix com dinheiro suado para perder dessa forma .
Suspenderam minha conta pois violei algumas políticas um absurdo isso .
Várias respostas diferentes desde de o dia que aconteceu a tal entrega "[Editado pelo Reclame Aqui]" pois NÃO RECEBI NADA ! Restringiram minha conta que esta impossibilitando de resolver algo . Um pois venda Horrível uma transportadora que nao faz o serviço com seriedade que é se certificar da pessoa que esta recebendo o produto dando um segurança para o consumidor e para a loja .
Eu exijo um retorno da empresa. Pois nao estou aqui me apropriando de nada que nao seja meu por direito. NAO TENHO MEU MICRO-ONDAS E NEM O MEU ESTORNO.
Um produto comprado no PIX um produto que estávamos com extrema urgência e nada. Falta de respeito com cliente. Frustrante!!

14/09/2026 às 10:18

Olá,

Obrigado por fornecer as informações acima, elas nos ajudaram a realizar uma análise profunda da situação.

Verificamos que devido as ações que ferem as regras de utilização de nossos serviços, sua conta está bloqueada e você não poderá voltar a fazer compras em nosso site, essa decisão não poderá ser alterada e qualquer contato sobre o tema resultará na mesma resolução.

Atenciosamente, Amazon Brasil

14/09/2026 às 12:15

Pois venda horrível!!
Tive um prejuízo de R$ 518,00 pois simplesmente nao sabe para quem entregou a mercadoria .
E uma conta bloqueada. Um absurdo uma compra que comprei e paguei no pix. Fiquei sem o produto pois nao falam aonde foi entregue e meu reembolso negado.