Cliente Prime solicita reenvio de produtos extraviados com valor promocional

Jandira - SP
09/07/2026 às 21:55
Sou assinante Prime, e durante a semana do Prime Day aproveitei as promoções para adquirir 3 itens..
- 2 Echo Dot (Geração mais recente) | Smart speaker com Alexa, som vibrante e potente, Wi-Fi e Bluetooth | Cor Preta, com Acesso Antecipado à Alexa+;
- 1 Kit Neutrogena Hidratante Corporal Body Care Intensive HidrataRepara, Kit com 2 Unidades de 400ml
com valores em promoção..
Pedido 701-5642676-3912202 - R$ 313,90
N do pedido 701-6149012-4731401 - R$ 279,00
Total: R$ 592,90
Acontece que meus produtos foram extraviados, aparece que a entrega foi assinada por mim, e tem uma foto do chão como registro, acontece que moro em condomínio, então a entrega nunca é feita direta para o morador.. Entrando em contato com o chat, eles entenderam e aceitaram a reclamação, eu solicitei que reenviasse os produtos, mas fui informado que não poderiam fazer isso que só poderiam realizar o reembolso..
Mas isso não resolve meu problema, sou assinante e adquiri os itens com promoção, agora acabou a semana, os preços subiram tudo, não dá para efetuar a mesma compra, os valores atualizados ficam em R$ 978,98.. Uma diferença de R$386,08.. E agora como que fica? sendo cliente prime? fico sem os produtos mesmo???
Quero os produtos pelos valores que comprei a primeira vez, não tenho culpa dos entregadores da empresa extraviarem os itens, quero o que é meu de direito..
20/07/2026 às 14:09
Olá, espero que você esteja bem!
Agradecemos por nos atender hoje!
Em relação ao que falamos, foi realizado o vale para que consiga comprar o produto novamente pelo mesmo valor!
Quando puder, verifique as informações que te encaminhei por mensagem privada aqui na plataforma com mais detalhes da resolução do problema.
Por favor, não esqueça de avaliar o meu atendimento. É muito importante que deixe sua sugestão para nós de como podemos melhorar e comente sobre o atendimento que recebeu. :)
Fico feliz em poder te ajudar a resolver seu problema!
Saiba que estamos sempre à disposição para ajudar,
22/07/2026 às 09:39
Resolveram de forma rápida e fácil