Cliente recebeu produtos errados e teve a conta encerrada indevidamente pela Amazon.

Taboão da Serra - SP
17/07/2026 às 13:07
Realizei uma compra de dois aparelhos Fire Stick da Amazon. No último dia 12/07 foi entregue em minha casa um pacote, cujo conteúdo não eram os aparelhos e sim, um estojo para relógios em couro sintético e uma caixa de café cup (casquinhas de baunilha para tomar café). Tentei abrir reclamação pelo próprio site e sem sucesso entrei em contato por telefone. A atendente me orientou a enviar um e-mail, com a foto dos produtos errados que recebi. Enviei a foto solicitada, com as informações necessárias e em seguida, já recebi um e-mail, tendo como resposta, de que os produtos foram sim enviados, e que eles iriam verificar, mas já afirmando que foram enviados. Após três dias aguardando o retorno, recebi outro email comunicando que minha conta na Amazon foi encerrada porque eu violei a política de devolução da empresa, e que esta decisão, não poderia ser revogada, mas que eu poderia tentar entrar em contato caso quisesse mais informações.
Gostaria de deixar registrado aqui, a falta de respeito e cuidado com os clientes, mediante a incompetência em avaliar suas próprias falhas, julgando ser mais fácil, acusar o cliente. Embora eu queira sim, ser ressarcida, pelo valor pago de um produto que eu não recebi, acima de tudo, quero honrar minha dignidade, porque eu não preciso burlar nenhuma política de devolução, com o intuito de ficar com produtos de forma ilícita.
O e-mail que eu recebi deu a entender, que estou agindo de má fé, e por isso fui banida, ao encerrarem minha conta, como se eu fosse uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Além de não buscarem uma solução, ainda fui ofendida.
De forma nenhuma, absolutamente nenhuma, teria interesse em voltar a comprar algo nessa empresa. Tenho essa conta há anos, e essa foi a primeira vez que tive problema. Fui tratada como [Editado pelo Reclame Aqui].