COBRANÇA AMAZONPRIMEBR?

28/05/2024 às 18:27
Ver todas ReclamaçõesObservei, este mês, uma COBRANÇA INDEVIDA, no valor de R$19,90 com a descrição: AMAZONPRIMEBR, na fatura do meu Cartão de Crédito.
Não sei do que se trata, pois não sou assinante ou membro do AMAZON PRIME. E para piorar a situação, verifiquei que esta cobrança não é nova. Debitaram sem a minha autorização, R$14,90 (fatura de abril), R$19,90 (fatura de maio) e já lançaram outros R$19,90 para a minha fatura de junho! Como pode isso? Aguardo uma solução com urgência e o estorno desses débitos. Como cliente da AMAZON há muitos anos, fico surpreso e decepcionado com tal situação!
11/06/2024 às 11:09
Bom dia/Boa tarde, espero que esteja bem!
Na Amazon sempre queremos oferecer boas experiências para todos os nossos Clientes e Vendedores, por esse motivo, a segurança dos seus dados e dos nosso clientes são nossa prioridade.
Devido a infrações às regras de utilização, irregularidades em sua conta e atividades suspeitas de nossos serviços, sua conta ficará suspensa/bloqueada de forma definitiva e seu cadastro não poderá ser acessado novamente.
Verifique as informações que foram encaminhadas por e-mail com mais detalhes da análise da sua conta.
Peço minhas sinceras desculpas pelo ocorrido, garanto a você que todas as ações foram efetuadas pensando na proteção de sua conta e de forma alguma esperamos causar qualquer transtorno.
Conte conosco sempre que precisar!
Atenciosamente, Equipe https://*******
15/06/2024 às 12:28
Boa tarde. Não entendi as observações da Amazon, quanto ao uso indevido da minha conta e gostaria de saber o que aconteceu. E o
principal: NÃO ESTORNARAM, as cobranças indevidas e ainda consta nos lançamentos futuros do meu cartão, outro débito!
25/06/2024 às 14:41
E impressionante o descaso da Amazon, com os seus clientes! Será que eu não vou ter uma solução? Terei que recorrer aos órgãos de Defesa do Consumidor? Ou a justiça?
03/07/2024 às 15:54
Infelizmente, como vocês não tem respeito ao consumidor, terei que tomar outras providências. Vocês continuam debitando todo mês o valor de 19,90 do meu cartão, INDEVIDAMENTE!
04/12/2024 às 13:18
Simplesmente, ignoraram o meu problema. O
retorno que eu tive, não trouxe qualquer solução. Estou aguardando o estorno da cobrança indevida, até hoje! Um completo desrespeito com um consumidor que
sempre prestigiou a Amazon, fazendo muitas compras.