05/05/2025 às 18:01

Boa noite,

Tenho a assinatura Prime Video com o benefício da minha empresa TIM, porém no dia 21/04, foi cobrado o valor no meu cartão de crédito. Como não é a primeira vez e deixei passar da outra vez, solicito que seja estornado a cobrança, pois podem verificar no meu histórico que é pelo parceiro TIM.

Aguardo retorno
*****

20/05/2025 às 18:03

Olá!

Espero que esteja bem!

Agradecemos a sua iniciativa em nos procurar para descrever o ocorrido nos proporcionando a chance de solução.

Foi um prazer ter ajudado você com sua consulta sobre cobrança assinatura Prime Video.

Fico contente que conseguimos cancelar a assinatura ativa e cobrada pela Amazon e solicitarmos o estorno para assim resolver o seu caso.

A Amazon processa reembolsos imediatamente, mas, como seu pedido foi pago com cartão de crédito, dependendo da data de fechamento e vencimento do cartão, o reembolso pode constar entre 1 e 2 faturas.

Caso você tenha mais alguma dúvida ou precisar de outra assistência, por favor, responda essa mensagem, estou a sua disposição.

Equipe https://*******

26/05/2025 às 11:08

Bom dia!

Continuo sem acesso a minha conta do Amazon Prime, pois eles cancelaram a conta sem minha autorização, quando na verdade reclamei sobre a cobrança da assinatura no meu cartão de crédito, onde deveria ser realizada através da fatura TI, Solicito que seja reativada com urgência através da cobrança do parceiro TIM, pois conforme anexo, eles informam que tenho acesso ao serviço, porém como vocês cancelaram sem a minha autorização, não consigo utilizar. URGENTE!

02/06/2025 às 14:16

Eu não solicitei o cancelamento da minha assinatura prime, apenas solicitei o estorno da cobrança indevida. Continuo sem acesso ao prime.