Cobrança desconhecida AMAZONMKTPLC.GR no extrato bancário - Solicito cancelamento e reembolso

Caruaru - PE

16/02/2026 às 17:22

Solicito ajuda,

Entrei no aplicativo do meu banco e apareceu uma cobrança que eu não faço a menor ideia do que seja com o nome AMAZONMKTPLC.GR

Gostaria do cancelamento e reembolso, por gentileza. Solicito ajuda.

27/02/2026 às 15:59

Olá Cliente,

Agradecemos o seu contato e lamentamos informar que não foi possível prosseguir com o atendimento.

Para verificação, orientamos que o titular entre em contato através de nossos canais oficiais realizando a devida validação de titularidade, com informações e documentação necessária, verifique todas as mensagens privadas enviadas para você via Reclame Aqui.

Em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD - Lei nº 13.709/2018) e a Lei Complementar nº 105/2001 (Lei do Sigilo Bancário), informamos que durante nosso processo de verificação de segurança, não foi possível validar a titularidade da conta através do desafio de posse estabelecido em nossos protocolos de segurança.

Para impedir que terceiros não autorizados obtenham acesso às informações sigilosas da conta, foi necessário finalizar o atendimento e aplicar o bloqueio preventivo ao acesso ou qualquer informação da conta, sendo estas medidas fundamentais para a proteção da mesma e das informações do titular.

Ressaltamos que não estamos fazendo nenhuma acusação, apenas seguindo os protocolos de segurança estabelecidos. Esta ação preventiva é essencial para garantir a segurança dos dados pessoais, informações financeiras e histórico de compras, evitando possíveis acessos não autorizados e prevenindo qualquer tipo de vazamento de dados, tanto internamente quanto externamente e qualquer contato resultará na mesma resposta.

Lembre-se que estamos sempre à disposição para ajudar, para contato, os telefones são 0800 095 9044 e 0800 038 0541 ou através do link:

Por lá você consegue atendimento das 08h às 00:00h e pode optar por falar com os atendentes por telefone ou chat.

Permanecemos à disposição através de nossos canais oficiais de atendimento.

Amazon.com.br- Reclame Aqui.

27/02/2026 às 22:54

Solicito ajuda,

a Amazon não resolveu meu problema segundo o código de Defesa do Consumidor estou aparado como Consumidor e não entendo essa cobrança adicional. Solicito por aqui e não por telefone explicações quanto a essa cobrança indevida que não reconheço feita pela Amazon. Solicito ajuda. Qual o motivo dessa cobrança realizada reiteradamente pela Amazon, solicito explicações por aqui, por gentileza.

***** ***** de *****