Cobrança indevida de Amazon Prime no meu cartão de crédito

Ourinhos - SP
19/05/2025 às 00:35
Ver todas ReclamaçõesGostaria de registrar minha insatisfação quanto a uma cobrança indevida realizada no meu cartão de crédito referente a uma assinatura do serviço Amazon Prime que não foi contratada ou autorizada por mim.
Ao identificar a cobrança, imediatamente acessei minha conta e cancelei a assinatura, que até então eu desconhecia completamente. Não houve qualquer consentimento da minha parte, o que caracteriza uma prática abusiva, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.
Diante disso, solicito o estorno integral e imediato do valor cobrado, além da garantia de que não haverá novas cobranças indevidas no futuro.
Aguardo uma resposta urgente e uma solução definitiva para esse problema. Caso contrário, me reservo o direito de buscar os órgãos de defesa do consumidor e, se necessário, outras medidas legais
04/06/2025 às 10:20
Caro cliente,
Como analista de atendimento da Amazon Brasil no Reclame Aqui, é um imenso prazer poder ajudá-lo com a situação relatada.
Primeiramente, gostaria de pedir sinceras desculpas por qualquer inconveniente que esta situação tenha lhe causado. Fiquei muito feliz em poder resolver o problema de forma satisfatória e espero ter superado suas expectativas.
Sua satisfação é a nossa prioridade. Pode ter certeza de que estamos sempre prontos e dispostos a oferecer o melhor atendimento possível. Caso precise de qualquer outra assistência, não hesite em entrar em contato conosco pelos telefones ******* ******* ******* e ******* ******* ******* ou através do link: https://*******
Não se esqueça de avaliar o meu atendimento, pois sua opinião é extremamente importante para que possamos continuar melhorando nossos serviços.
Agradeço muito sua paciência e compreensão. Estamos aqui para atendê-lo com excelência.
Equipe https://*******
25/07/2025 às 09:25