Cobrança indevida, sem opção de cancelamento

Taboão da Serra - SP

02/05/2024 às 07:57

Fiz uma assinatura do canal Looke dentro da Prime e junto foi cobrado MAX e telecine, sendo que não solicitei e após essa assinatura, foram entrando varias compras de filmes que não fiz e não consigo cancelar, na pagina fala pra entrar e colocar a opção de cancelamento, mas essa opção não existe, não consigo contato com a Amazon e estou com um cobrança no total de R$ 68,60 que desconheço totalmente e não consigo cancelar, a única cobrança que consegui barrar foi dos próximos meses da assinstura da MAX e do telecine.
Aguardo um retorno da Amazon, sobre esses cancelamentos e devolução dos valores
obrigada

20/05/2024 às 16:13

Olá Carolina,
Espero que se encontre bem!

Eu sou analista de atendimento da Amazon Brasil no Reclame Aqui, responsável por te ajudar com esta situação.
Primeiramente, te peço desculpas por todo o inconveniente que esta situação tenha te causado.

Foi um imenso prazer conversar com você e te ajudar com as assinaturas e alugueis.
Fico muito feliz em saber que te ajudei resolver esta situação.

Para evitar que esse tipo de situação se repita, sugiro que gerencie os dispositivos logados em tua conta e ative o controle dos pais e restrições de compra.
Quando você ativa o controle dos pais e a restrições de compra, você cria um PIN e toda vez que forem assinar ou alugar algo dentro do Prime Vídeo em dispositivos compatíveis será solicitado o PIN.

Para gerenciar os dispositivos registrados, acesse: https://**************.*******.0.0&avCurrentTerritory=BR&ref_=av_auth_return_redir

Para ativar o controle dos pais e restrições de compras, acesse: https://**************.*******.0.0&avCurrentTerritory=BR&ref_=av_auth_return_redir

Para visualizar o histórico de acessos da conta, acesse: https://**************.*******.0.0

Caso precise de mais alguma assistência, não hesite em nos contatar.

Saiba que estamos sempre à disposição para ajudar, caso tenha qualquer outra dúvida ou problema, pode entrar em contato pelos telefones ******* ******* ******* e ******* ******* ******* ou através do link: https://*******

Agradeço muito sua paciência, compreensão e ficamos a sua disposição.

Equipe https://*******

28/05/2024 às 10:57

problema foi resolvido, mas muita demora para o retorno.