Compra atrasada fica com o status de pacote sendo processado nas instalações da transportadora

Fortaleza - CE
25/11/2024 às 08:26
ID: 202780471
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido que deveria ter sido entregue domingo (ontem 24/11) não foi entregue e o status de rastreio aparece como pacote sendo processado nas instalações da transportadora
14/12/2024 às 15:25
Boa tarde, espero que esteja bem!
Como expliquei pela mensagem privada. Por questões de Políticas da Amazon referentes a Segurança da Informação, por estarmos de acordo com a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais), não tratamos os casos em nome de terceiros.
Para que o caso seja tratado e solucionado se faz necessário que o titular da conta da Amazon nos contate através da sua própria conta no ReclameAQUI.
(Ou, para casos onde o titular da conta da Amazon autoriza a resolução do problema em nome de um terceiro, o caso poderá ser tratado apresentando-se na plataforma a documentação específica [procuração], para tal representação). Espero que entenda que é uma questão de segurança para a sua proteção e do titular da conta.
Caso queira falar com nosso SAC, você pode entrar em contato conosco através do link a seguir, pois o nosso atendimento funciona todos os dias, das 8h00 até 00h00, horário de Brasília: https://*******
Ou ligue gratuitamente para ******* ******* ******* também disponível pelo ******* ******* *******.
Desejamos a você uma boa tarde!
Com os melhores cumprimentos,
Equipe https://*******