Compras aprovadas mesmo com PIN a..

Curitiba - PR

21/02/2026 às 19:28

No dia 21/02/2026 foram realizadas duas compras digitais em minha conta da Amazon, sem minha autorização.

Pedidos:

D01-9387956-6877009 Makeup Slime Simulator ASMR Relaxation R$ 90,67
D01-2649277-3433833 Makeup Slime Games R$ 57,82

As compras foram feitas por minha sobrinha de apenas 4 anos ao utilizar o dispositivo. Ressalto que minha conta possui PIN de segurança ativado para compras digitais, inclusive sendo exigido quando eu mesma realizo compras de filmes.

Não é compreensível que as transações tenham sido aprovadas sem a validação do PIN, o que demonstra possível falha no sistema de segurança da plataforma.

Entrei em contato anteriormente em situação semelhante e não obtive reembolso, tendo que remover meus cartões da conta para evitar novos problemas. Mesmo assim, a situação voltou a ocorrer.

Trata-se de compras não autorizadas realizadas por menor de idade. Solicito o reembolso integral dos valores cobrados no cartão Mastercard final ***** e esclarecimento sobre a falha na exigência do PIN.

Aguardo solução.

27/02/2026 às 18:19

Olá,

Espero que se encontre bem!

Eu sou analista de atendimento do Reclame Aqui da Amazon Brasil, responsável por te ajudar com esta situação.

Primeiramente, te peço desculpas por todo o inconveniente que esta situação tenha te causado.

Te mandei um e-mail privado com mais informações, e fico a disposição!

Caso precise de mais alguma assistência, não hesite em nos contatar

Saiba que estamos sempre à disposição para ajudar, caso tenha qualquer outra dúvida ou problema, pode entrar em contato pelos telefones 0800 095 9044 e 0800 038 0541 ou através do link: https://www.amazon.com.br/faleconosco.

Agradeço muito sua paciência, compreensão e ficamos a sua disposição.

Tenha um ótimo dia!