Comprei o Playstation Portal e cancelaram meu pedido

04/07/2024 às 19:24
ID: 192254495
Ver todas ReclamaçõesComprei o Playstation Portal na pré-venda do produto, a previsão de entrega seria hoje, após remarcarem a data para hoje 04/07 (o produto seria enviado antes), cancelaram meu pedido. Chegaria hoje até às 20h. O valor informado era R$*******, mas teve momentos que o preço oscilou até para R$*******, pelo que acompanhei. Hoje fui acessar a Amazon para verificar outros vendedores, mas o mesmo produto está com o valor mais alto e com estoque (vendido pela Amazon, por R$*******). Acho profunda má fé da empresa. Não é primeira vez que compro em pré-venda e acontece alteração na data e cancelamento. Cada vez mais decepcionado com a empresa, isso porque sou membro prime. Se tivessem informado que não haveria o produto, compraria em outro lugar em pré-venda.
13/12/2024 às 15:11
A empresa entrou em contato por e-mail, mas quando perguntou os dias e horários que podia conversar, me ligaram nos horários que eu NÃO podia. Um descaso. Acabei comprando o produto em outro lugar, até um pouco mais caro, infelizmente. Detalhe que ser membro Prime não faz diferença nenhuma.