Comprei um produto e não foi descontado do cartão

Itaquaquecetuba - SP
13/12/2022 às 19:54
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido pela Amazon do dia 07/12 com meu cartão de crédito. Geralmente quando compro, o valor já é descontado na hora, porém já passaram 6 dias e o valor ainda não foi descontado, nem o pedido saiu para envio. Já liguei no sac duas vezes e ninguém consegue solucionar o problema. Eu preciso desse *******, pois são presentes de natal.
21/12/2022 às 16:37
Olá, Tamara, tudo bem?
Obrigado pela conversa que tivemos hoje pelo telefone.
Conforme conversamos, ao realizar um pedido que o cliente opte por realizar o pagamento através do cartão de crédito mas com pagamento a vista (ou seja, sem parcelas), nosso sistema só irá processar a cobrança assim que o pedido for coletado por uma transportadora, e até lá, não faremos a cobrança no cartão.
Esse processo é apenas para pagamento dentro da modalidade acima, sendo que nas demais formas de pagamento realizamos a cobrança de maneira antecipada.
Entendemos que o procedimento possa gerar certa confução, mas podemos garantir que é a melhor forma que encontramos para seguir com esse metodo de pagamento.
Esperamos que as informações tenham ajudado, e se tiver um tempinho, por favor, não se esqueça de avaliar o nosso atendimento. :)
Caso precise de qualquer ajuda, entre em contato conosco: https://*******
Estamos sempre à sua disposição!
Equipe https://*******
14/08/2023 às 09:26